[헝그리보더닷컴 이용안내]

분명 어제 퇴근하실때

ㅇㅇ 주간지 출근하면서 사오랬더래죠 회장님이.

퇴근하면서 살수 없었어요. 오늘 아침 나오는거니까.

좀 일찍여는 ㅇㅇ역 가판대는 9시 땡.

긍데 오늘 문 닫았더라고요. 주인아줌마가 뭔 일인지.

회사근처 가판대까지 들렀어요.

역시 닫았더라고요.  

저 출근시간이 9시 반까지예요.

보통 왕회장님께서는 10시 넘어서 들어오시고요.

가판대 두개 허탕치고 사무실 들어오니 9시 45분.

회장님 들어와계시더라고요.

오늘따라 왜 일찍오셨지 ..

물론 뭐라 하신건 아니예요.

사실 시킨일 있어서 전후설명 드리면 별일 아닌일이죠.

긍데 오늘 내내 은근 디게 압박주네요.

지각 아닌데.

그냥 정기구독 끊으면 좋을껄.

왜 때문에 안하시고 절 이리 귀찮게 할까요.

방금전 왕회장님 전화들어와서 퇴근못해 주절 좀 거려봤습니다.

아 짜증나.

그냥121

*.226.206.188

제가 글쓴이 라면 비서나 재경이랑 예기해서 회사경비로 주간지 정기구독을 신청하겠어요

19)성인영상

*.63.9.161

정 기 구 독 은 싫 으 시 대 요
이미 올렸으나 윗선에서 결재을 안해주셨습니다. 종종 보고싶으실때만 사서 보시겠다고 합니다.

서울시민

*.249.80.101

ㅋㅋㅋㅋㅋ 까다롭...
출근 한담에 사러 나가면
안될까요???

19)성인영상

*.111.4.36

제가 자리를 못비워요.
그래서 점심시간 마져도 다른직원들과 다루게 유동적이죠 ㅠㅠ

[Rivers]

*.33.160.104

오늘은 쨜이 약하네요 ㅋ

19)성인영상

*.111.4.36

움짤이 가능하면 총알이 많은데
용량때문에 움짤은 안되더라고요

부자가될꺼야

*.214.192.171

농담삼아 이런말들을 하죠;;;

청소부를 왜 고용해.... 직원들이 있는데.....
.......

정기구독을 왜해..... 보고싶을때 사오라고 하면 되지;;

부자가될꺼야

*.214.192.171

혹시 회장님이 비용절감에 관심있다면

정기구독해서 생기는 이익에 대해 프리젠테이션좀 하시면 될듯 합니다

몇달이 무료라거나 더 싸다거나.... 보통 그나이대분들은 비용절감에 많은 관심이 있고

스스로 합리적인 사람이라고 생각하기때문에 합리적인 부분을 살살 건드려주면 시원하게 오케이 하기도 합니다

이사람이 귀찮아서 정기구독 하자고 하는구나...라고 생각하면 오기로 정기구독 안합니다

19)성인영상

*.111.4.36

비용절감에 대해 이미 알고계시는데요,
매주 보고싶은 기사가 있는게 아니니 읽고싶고 소장하고 싶은 회만 사고싶으신거래요.
평소에 정말 젠틀하시고 좋으신데 가끔 ... 저러세요 ㅠㅠ 엄한데서 집요한 ....

Optimus Prime

*.248.189.2

우리 회사 대빵과 동등한 또 다른 대빵 비서분은 아파도 아프다고도 못하고...

토닥토닥해줄려고 했는데 저보다 키가 커........다 커...미란다 커.........해서 토닥은 못해줬는데...

암튼 보좌하시는분들도 고충이 이만저만이 아닌듯하네요...;;;

힘내시길...!

19)성인영상

*.111.4.36

그냥 이렇게 주절주절 하면서 기분 푸는거죠 뭐~
감사합니다 알아주셔서

js_302

*.63.32.235

간혹 인간성 볼라고 귀찮게 하는 경우가있는듯해요

19)성인영상

*.111.4.36

절대 티는 내지 않죠^^;;;;;
그냥 자게방 넋누리하면서 푸는 ......

오렌지칸타타

*.226.206.22

토닭토닭...ㅠㅠ

밴드상

*.173.243.193

주간지 파는 곳에 전화번호를 알아두시고 미리 이러한 사정을 얘기해주시면.. 살수 잇지 안흥ㄹ까요

아니면 주간지를 공급해주는 업체번호를 거꾸로 알아보시는것도 괜찮을듯요..

간혹 팔리지 않는 외딴 곳은 다음주간지가 나올때 반품을 하곤해요

leeho730

*.180.45.119

전 잔일은 제가 합니다 ㅠ.ㅜ

직원 봉급이 분단위로 계산되걸랑요 ㅠ.ㅜ

어제그보더

*.248.90.5

어...
그래서 전현장에서 일합니다

사무실에 책상이 있지만 걍 자리만 지키고 있죠 책상만 ㅎㅎ

그래서 전 현장이 좋아요

에구... 제얘기만 했네요

하지만 누가 그러데요

이또한 지나가리니<-- 하지만 한번은 들이밖아야 좋을때도 이떠라구요

상황에 맞아야한다는게 함정이지만..

힘내세요...

남의돈 벌어먹기가 쉬운게 아니잔아요...ㅜ.ㅜ