[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번시즌보다 스키패트롤들이 많이 줄어든 것 같네요

초,중급슬로프 하단에서 일행기다리거나 누워계시는분들 내려오시는 분들하고

사고 안나게 하단에 사람들을 호각불면서 빨리 빼줘야 하는데 없을때도 많고요

중상급, 상급 슬로프하단에서는 직활강하는 사람들한테 호각불면서 경고해줘야 하는데

중상급, 상급 슬로프 하단에는 패트롤을 거의 못본거 같네요

슬로프 중간에서도 보드타다가 일행 두분이상이 가로로 오래앉아 계시면

일어서서 빨리 내려가시라고 재촉해야하는데 그런것도 안하시고

뭐 일단 지난 시즌보다 스키패트롤이 많이 안보입니다.

슬로프 내려가다가 중간쯤에 스노보더일행 4명이 가로로 앉아 쉬고 계시고

양쪽 사이드로 스키강습중이고 하면 그거 피해서 가려다 서로 부딪히고...

그뒤에 또 내려오는 사람은 또 그것까지 피려하다 부딪히고, 넘어지고...

그럼 진짜 통과할때 찾기가 힘드네요 ㅜㅜ 통과하다가 또 부딪힐거 같고 ㅜㅜ

12월엔 1월되면 스키패트롤이 늘어날줄 알았는데 똑같네요...

대명만 그런건가요... 아님 저만 그렇게 느끼는 걸까요?

작년까지 많았던거 같아서요

엮인글 :

슬로프의평민

*.172.90.245

스키강사는 어마어마하게 많네여 ㅜㅜ

소맥제조

*.193.118.236

네 저도 그리 느낍니다..
특히 10대 중반애들 정말 답이 없네요..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
87595 자게에 욕 써도 되나요? [20] 무쌍직전영신류 2014-01-16   222
87594 점점 불길합니다... [13] *맹군* 2014-01-16   133
87593 웰팍에서 옥수수 시식회 한다네요 [9] 실비아 2014-01-16   205
87592 리프트 취침에 위험 [8] snowgevin 2014-01-16   161
87591 헬지패션 방문... 광D버기 2014-01-16   181
87590 흑흑 미쳐요제가 ㅜㅜ [8] 써니거거 2014-01-16   121
87585 곤지암에서 핸드폰분실했어요 [2] 지누션짱 2014-01-16   171
87584 어제 간만에 헝글들어와. 헬지 알게되서, 간만에 큰거 질렀네요. [8] 我回在白夜 2014-01-16   280
87583 어제 오늘의 지름 지ㅁ스ㅇ 2014-01-16   152
87582 연말정산 시즌입니다. [11] 더치베어 2014-01-16   153
87581 보드 늦깎이의 주저리 [11] 각설이Z 2014-01-16   136
87580 헬지 싸다고 무작정 지르다 보니 벌써 62만원 ㅠㅠ file [15] 칼카빙~ 2014-01-16   190
87579 오늘도 오매불망 헬지패션 택배를 기다립니다. [5] 박보더_898807 2014-01-16   265
87578 티맵은 지산을 왜 항상 덕평IC로 가라 할까요... [9] 견과류 2014-01-16   444
87577 다음 목요웹툰 잔인한축제 보시는분~? 군산배경인데요 19금 제대... [8] 0215 2014-01-16   6016
87576 회원등급이 오르질않네요..ㅋ [4] CO다 2014-01-16   221