[헝그리보더닷컴 이용안내]

전에 말씀드린 대로 어제 인업고랑 스트랩 바인딩 한짝씩 섞어서 써봤습니다.

결론은..

잘 모르겠습니다. 으허허허허허헣

일단 바인딩 사이즈가 다릅니다... 포럼 리퍼블릭은 M사이즈고.. 파이튼 P3는 라지구요..

막상 두개 설치해놓고 보니 바인딩 사이즈 차이가 엄청납니다...

그러다보니 무게도 차이나고(별 차이 아닐 수도 있지만), 게다가 멍청하게 하이백 각도도 둘다 다르게 맞춰놔서 완전 개판..

거기다가 어디 머리에서 나사가 빠졌는지

"마침 바인딩 푼 김에 ㅋㅋㅋㅋㅋ" 하면서 각도를 30/15로 맞췄어요.

이 각도로 뒷발도 채워 보니 장난아님... 그냥 발목 종아리 무릎 허벅지 고관절이 다 뒤틀리면서 바인딩 푸는 순간 자동으로 통배권이 나갈 거 같음.

다운이고 프레스고 불가능하더라구요.. 그냥 으어어어어 하면서 포풍 사이드슬리핑

그래서 드라이버질 하느라 처음 뵌 S.YOON 님한테 포풍민폐..

나중에 다시 원래 타던 스탠스 20/7로 바꾸고 나니 세상이 다 내것같음.

근데 정작 중요한 믹싱한 효과가 좋은지 안좋은지는 모르겠어요. 그냥 뭐가 다른지 모르겠음.

좋은점인지 나쁜점인지 특징 한가지는 저를 처음 보는 사람도 절 바로 알아본다는거.

YOON님도 바로 알아보시더라구요....

그냥 인업고 쓰다가 나중에 살 빠지면 스트랩 쓸래요. 그 나중이 언젠지는 아무도 모름...

반쪽보더

*.33.176.112

음...인업고의 개당 무게가 1kg 내외라면 저는 도전해볼만 하네요. 사쥬도 라지 사이즈니까요.

pepepo

*.214.178.18

한번 써보시고 말씀해주세요.. 저는 어제 완전 망해서.. 그냥 지금은 파이튼 쓸래요..

S.Yoon

*.108.196.61

어우 먼 민폐까지;; 전 그냥 신기해서 잼났어요 ㅋ

pepepo

어제 못볼꼴 많이 보여드려서.. 나중에 팔로잉 영상 찍어주시면 제가 삼겹살 쏩니다.. 뱃살 유지해야죠..

S.Yoon

*.108.196.61

먼 삼겹살까지 ㅋ;; 담에 뵈면 찍어드릴께요 ㅇㅇ

♨본대장♨

*.223.41.119

드뎌 노안이 오나 봅니다. 페페로님은 왜 바인딩을 왁싱할까 라고 생각했습니다ㅠ

♨본대장♨

*.223.41.119

닉네임을 다시 보니 페페포 님이군요. 노안 맞는 것 같습......

pepepo

힘내세요 이 시대의 중년이여

피츠버그

*.252.46.80

저도 여차하면 뒤쪽은 편한 바인딩 사용하려고 플로어를 팔지 않고 보관하고 있습니다. 근데 한쪽만 교체하니

그편안함에 빠져 나머지도 교체하게 되더군요.

인나인나

*.224.170.38

작년에도 이렇게 믹스 해서 쓴다는 분들 좀 계셨습니다
인업고의 편함과 혹시 모를 인업고의 불안함을 없애보고자....
어차피 스케이팅하니 앞발은 뒷발만 인업고로....
결론은 믹스에서 오는 불편함은 없다 조금이라도 편해지고 전투보딩이다 그런데 굳이 돈 들여서 인업고를 사서 믹스할 이윤 없는거 같다였습니다 ㅎ
이 시도 한다고 레귤러 구피 분이 공동 구매도 하고 막 그랬는데.... ㅎ
어쨋든 배 나온 아저씨는 인업고 쓰면 신세계 ㅎㅎㅎㅎ