안녕하세요~너굴너굴~입니다.

몇번 타지 않았지만 간단히 적어봅니다.

오전9시 베이스-15 도

정오가 되니 -2 도까지 상승했습니다.

베이스 바람 강하지 않아요~

새로 장만한 바인딩 써보겠다며 오전 10시 넘어 슬롭에 나갔습니다..곤돌라 대기제로.

정상 온도-8~-9도 가량 되었고 바람은 중간정도 불었습니다.

풍속이야 수시로 바뀌니 참고 부탁드립니다.

햇빛나는 뿌연 하늘 보이는 날씨입니다.

라이딩에 전혀 문제되진 않아요.^^

레인보우 파라다이스 상태 굿!!!입니다.

다만 하단부(그린까지 쏘는구간의 중하단쯤.)얼음알갱이 생겨있습니다.

그린도 좋네요..

잠시 중간에 대기줄이 늘어나는 현상 있지만 대기시간 큰 차이없이 길어야 3~5분인쪽 되는것같습니다.

파라다이스 한번 타고 그린으로 백만년초보님 찾으러가나 찾지못하고 밥먹으러 철수했네요.

드래곤프라자 게렌데와 2층은..초딩단체로 점령당했습니다.

그린  대기줄에'ibk 직원자녀 스키보드'단체도 확인됩니다.

아..요즘단체가,.ㅎㄷㄷ이군요.

하지만. 딱!!한참날씨라 좋습니다^^

아침에  방전된 핸폰..충전해서 적어봅니다.

헝글님들 모두 안전보딩하세욤(_ _)

오후 후기는 백만년초보님 그리고 덜***님 또는 용평에 계신분께 패쓰~~~~ㅋ

너굴너굴~

*기타

1.최근에 작살**님의 소개로 만나 같이 타던 어느분. 알고보니 심야너굴님의 지인분.

이바닥 좁다더니...깜놀입니다~~ㅎㅎㅎ

2.덜***님의 갑작스런 용평출연에 깜놀..~~오늘..몇년만에 경조사가 생기셨는지...경사면 좋겠네요ㅋ

3.아.갑자기 만나게 된 또 한분..역시  갑자기뵈서;;;조용히 비밀에 부치렵니다.^^;;

4.충전 도와준 리조트 직원분.감사합니다.

5.11시경 그린스넥 뒤에 불나서 소방차왔어요,곤돌라에서 버린 꽁초가 화근.

흡연매너가 필요하다고 봅니다.

엮인글 :

라리라

*.7.53.183

헐 결국 화재가 났군요.
이 기회에 금연 단속 좀 했으면
저도 오늘 렌보 정상에서 왠 스키어가 당당히 한라운데서 담배를 꼬나 물고 있길래
"금연입니다" 했는데도
중국인인지 머리가 빈건지 계속 피더군요.
엣지로 날려버리려다가 바인딩 다 채워서 내려가 버렸네요.

너굴너굴~

*.62.189.6

바랑마니부는 정상에서 후덜덜. 

왼쪽으로 빠지면  쓰레기통 있던데. 참 안타까와요.

그나저나. 라리라님도 오늘 용평이신가봐요~~~^^

안전보딩 하세요ㅡ~~

산정호수

*.62.175.50

시빡 제발 리프트에서 담배좀 피지맙시다

너굴너굴~

*.62.189.6

네..ㅜㅜ 그러게요...리프트 곤돌라 전부....ㅜㅜ

피지맙시다..ㅜㅜ(저에게 욕하신건..아니죠. ? 무서워영;;;;)

심야너굴

*.92.147.189

오잉~

평일이라면 두 분 정도 생각나는데요.

데크가 XLT였나요? 아니면 Fanatic Blade 였나요?

아니면 COAL XT였을 수도...

너굴너굴~

*.62.189.6

안알랴줌~~ ^^ㅋ

심야너굴

*.92.147.189

파나틱으로 판명되었습니다 ^^;

너굴너굴~

*.62.189.6

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도  안알랴줌~~~ㅋㅋㅋ^^

노땅보드

*.72.156.179

하아~~~~~..평.일.보.딩..

그것은 진리!!!

너굴너굴~

*.62.189.6

빨리오세요~노땅노땅^^

주말에 렌보파라다이스 알려드랴야 되는데..이번주말은..ㅜㅜ 못들어갈것 같네요..

너굴너굴~

대신 내일..들어갑니다.^^

백만년초보

*.33.186.27

너굴님 내일 오시면.. 꼭뵈요ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠ

너굴너굴~

*.62.189.6

아네요..ㅜㅜ제가 죄송하네요...바인딩  때문에 시간까묵고 바로 못갔네요~~

내일은 꼭 뵈어요~~후기 감사히 잘봤습니다~~^^

ㅋㅋㅋㅋ

*.91.212.202

그러나 나에겐 사치!! ㅠㅠ 입니다~

너굴너굴~

*.62.189.6

왠지 슬프네요..ㅜ

백만년초보

*.33.186.27

저도.. 온슬로프를 돌아댕기며 보라색옷은 막.. 보고다녓으나...ㅠㅠㅠ 아쉬워요!!!ㅠㅠ

너굴너굴~

*.62.189.36

서로~~반대쪽으로 다녔나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

낼은 꼭!ㅋ뵈용~^^

작살미소

*.62.173.157

와우~ 너굴님~ 바인딩교체 ㅊㅋ 그때 같이타던날 ㄷㄷㄷ 했음..

너굴너굴~

*.62.189.36

ㅋㅋ감사합니다 ^^ ㅋㅋㅋ

이건..너무 잘잡아줘서 적응이. ..ㄷㄷ

ㅋㅋ타면서 어서 길들여야겠어요~~~~^^

작살미소

많이타셔야길들여질듯합니다~ ㅋㅋ 아~평일보딩 낼부터 일요일까지 용평달리실 형님이 급부럽네요~ㅎㅎ

너굴너굴~

*.62.189.36

ㅋㅋㅋ그러게요~빳빳허네여 ㅋㅋ~~작살님은 이번주  안들어오시나요?

주말에 형님따라 고고~~씽~~^^하세요~

(귓말;펑키님도 일요일부터였나,.2박3일 일정이랍니다~~부럽죠잉..ㅠ)

작살미소

요번주는 스퀘쥴이 있네요 ㅎㅎ 담주 평일날 화요일쯤 들어갑니다~ ㅎㅎ

너굴너굴~

*.62.189.36

오옹...바쁘시네요ㅡ~~~~~^^

화요일에 꼭 황제보딩 하실수 있기를~ㅎㅎ

들어갈수있으면 메가그린으로 인사드리러 갈께요~^^

작살미소

요번주는 스퀘쥴이 있네요 ㅎㅎ 담주 평일날 화요일쯤 들어갑니다~ ㅎㅎ

라리라

*.69.105.57

아 오늘 점심 먹고 레드 골드에서 보라색 후드를 본 거 같은데...... 설마

너굴너굴~

*.62.189.36

골드에 잠깐 있긴 했는데..시간대가 맞았는지 모르겠네요.?

레드는 안가고 오후엔 레인파라다이스 탔거든요~~~^^

라리라님 복장 알려주시면 다음번에는 제가 먼저 인사라도^^;;드릴께요~

라리라

*.69.105.57

아... 제 복장이... 그게 설명하기가 조금 난해하네요 ㅋㅋ

자켓은 자주 바뀌기도 하고

하여간 바지는 프린티드 데님에 일렉트릭&볼컴 콜라보 고글에

무엇보다 bern헬멧에 레드불 스티커를 붙이고 있습니다 ^^

데크 베이스에는 연필이 그려져 있구요. (아 데크는 바뀔지도 모르겠네요)

너굴너굴~

*.234.225.36

아..제가 브랜드를 잘 몰라서요~=_=

레드불 헬멧을 찾거나~아님 백만년초보님처럼 고정장소에서..뙇?;;;;;

데크  안들고타면..베이스 연필무늬로 찾기가 ㄷㄷ

덜 잊혀진

*.138.120.61

용평 소식 고맙습니다~. 기억력 대단하세요.. @.@
저는 '후천성 의복 인식 장애' 가 있는지라.. ㅠ.ㅠ

덜떨어진? 덜생각난? 덜기억난? 아니면.. 덜감춰진?
이번 주말에 가서 짝퉁 덜~ 꼭 찾아 봐야겠어요. ;;

너굴너굴~

*.234.225.36

;;;;;;;;