[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요?
이제 33살인데 뒤늦게 보드에 빠져 허우적대고 있네요
이제 트릭배우기엔 늦지않은거겠죠?
지금도 마음은 슬로프 한복판이네요
엮인글 :

유령™

*.195.244.168

여기서 이러시면 형님누나들한테 혼나요 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

미친소닉

*.190.208.130

..... 저 트릭배우기 늦은거였나요? 올해부터 시작하려고 했는데....

헬미♥

*.234.87.4

저두 늦은 나이에 ... 오징어처럼 허우적 대고 있는데요.ㅠ 흑.........너무 늦었나봐요.ㅠㅠ

옆집아저씨_996766

*.111.11.241

늦은 나이?? 꿈나무이신데... 뭘 시작해도 될 나이입니다.. 참고로 전 45에 보드 부츠 처음 신었어요...

마음은호그모

*.223.17.31

트릭배우시기 너무 젊은데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.214.166.231

저도 젊은 나이에 보드를 시작 한 39살에 처음 부츠 신음 ㅠㅠ

심즈

*.162.237.17

충분해요~~

얼러려

*.149.234.120

울회사직원은 30에 입문해서 지금은 360을 돌리고 있습니다...

맨발의보더

*.36.143.94

저는 44인데 이제 입문합니다 ㅜㅜ
트릭도 생각있습니다 ㅜㅜ

팝곰

*.233.20.2

전 아직 한참 어리네요.. 아직 40도 안됐는데 올겨울에 첨 신었어요 ㅠㅠ

야구하는토이

*.252.195.98

넘 어리셔서 금방 배우시겠어요~~~!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
87630 양지 주차장 장난 아니네요.. [4] pepepo 2014-01-16   171
87629 이젠 사다사다 별걸 다 사네요.. [12] 닭덕후 2014-01-16   177
87628 이번년도 장비 눈팅하면서 얻은 정보들 [4] 무쌍직전영신류 2014-01-16   145
87627 내 데크 ㅠㅠ BestHONG 2014-01-16   141
87626 하이원 이용고객대상 좌담회 [29] 하이원ARMIN 2014-01-16   328
87625 전투보딩...을 넘어섰다..전쟁보딩이다 ㅠㅠ [18] 돌둘 2014-01-16   196
87624 헝글보더인으로서의 토요일 소개팅에 대한 선택 ㅋ [42] Js...™ 2014-01-16   256
87623 하아...미세먼지...;; [6] Justin=3=3 2014-01-16   152
87621 휘팍VS웰팍보면 꽃보더가 아니고 [2] 간지보더향해~ 2014-01-16   196
87620 헬지 드디어 ak 왓어요 ㅠㅠ [12] 칼카빙~ 2014-01-16   137
87619 이럴수가.. [4] 보드! 2014-01-16   124
87618 이놈의 지름신 ㅠㅠㅠㅠ [11] 뚱이몽이 2014-01-16   110
87617 휘닉스파크 시즌권구합니다 (버스포함, 정식양도) [8] wideh 2014-01-16   189
87616 감기~~!!! ..컨디션 회복중.ㅠ [3] 진지관광보... 2014-01-16   153
87615 13월의 월급날 !!~ [21] 보드바라기 2014-01-16   131
87614 사람 심리란게 ㅋㅋ [1] loveis 2014-01-16   126
87613 버휑 대란 후기 [3] 크앙크앙 2014-01-16   155
87611 몸이근질근질 해서 안되겠음!! [6] 눈쓸러왔다감 2014-01-16   316