[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번주에 스키장가서 잘놀고

밤에 술파티를 하는데 그다음날 탈친구는 없어보이고해서... 걍 저혼자 짐거의다 챙기고 새벽에 셔틀버스타러 나왓는데....

엉덩이 보호구를 놓고왓네요...

아는동생이 챙겻다하길래 다행이다 싶어서 오늘 택배로 착불로보내랫더니....

얘가 미국서 너무 오래살아서 택배시스템 하나도 몰라서

퀵으로 보내버렷네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  2500원이면 되는 택배비가 25000원으로 ...

게다가 보호구는 5천원이면 되는데......ㅋㅋㅋㅋ 참 아이러니 하네요...ㅜㅜ

엮인글 :

미친소닉

*.190.208.130

^_^ 과연 택배시스템을 몰랐을까요~

써니거거

*.111.6.70

미국인보다 영어를 더 잘하는 친구라...ㅎㅎ
한국에 오래안잇어봐서 잘모를거에여ㅜㅋㅋㅋ

Optimus Prime

*.248.189.1

퀵 아저씨의 전화를 피하세요....ㅎ;;;

써니거거

*.111.6.70

이미 계좌번호까지 받앗어요...ㅜㅜ흑

착한아빠

*.231.196.1

호갱님.~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬미♥

*.234.87.4

....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흡.........에구구..... 뭐 어저겟어요...흑..ㅜ

요리용쓰^^~

*.97.184.175

아는동생분이 써니거거님을 확그냥 막그냥 여기저기막그냥 아주많이 위하는거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌둘

*.210.49.189

번호 바꾸세요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
87630 양지 주차장 장난 아니네요.. [4] pepepo 2014-01-16   171
87629 이젠 사다사다 별걸 다 사네요.. [12] 닭덕후 2014-01-16   177
87628 이번년도 장비 눈팅하면서 얻은 정보들 [4] 무쌍직전영신류 2014-01-16   145
87627 내 데크 ㅠㅠ BestHONG 2014-01-16   141
87626 하이원 이용고객대상 좌담회 [29] 하이원ARMIN 2014-01-16   328
87625 전투보딩...을 넘어섰다..전쟁보딩이다 ㅠㅠ [18] 돌둘 2014-01-16   196
87624 헝글보더인으로서의 토요일 소개팅에 대한 선택 ㅋ [42] Js...™ 2014-01-16   256
87623 하아...미세먼지...;; [6] Justin=3=3 2014-01-16   152
87621 휘팍VS웰팍보면 꽃보더가 아니고 [2] 간지보더향해~ 2014-01-16   196
87620 헬지 드디어 ak 왓어요 ㅠㅠ [12] 칼카빙~ 2014-01-16   137
87619 이럴수가.. [4] 보드! 2014-01-16   124
87618 이놈의 지름신 ㅠㅠㅠㅠ [11] 뚱이몽이 2014-01-16   110
87617 휘닉스파크 시즌권구합니다 (버스포함, 정식양도) [8] wideh 2014-01-16   189
87616 감기~~!!! ..컨디션 회복중.ㅠ [3] 진지관광보... 2014-01-16   153
87615 13월의 월급날 !!~ [21] 보드바라기 2014-01-16   131
87614 사람 심리란게 ㅋㅋ [1] loveis 2014-01-16   126
87613 버휑 대란 후기 [3] 크앙크앙 2014-01-16   155
87611 몸이근질근질 해서 안되겠음!! [6] 눈쓸러왔다감 2014-01-16   316