[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번주에 스키장가서 잘놀고

밤에 술파티를 하는데 그다음날 탈친구는 없어보이고해서... 걍 저혼자 짐거의다 챙기고 새벽에 셔틀버스타러 나왓는데....

엉덩이 보호구를 놓고왓네요...

아는동생이 챙겻다하길래 다행이다 싶어서 오늘 택배로 착불로보내랫더니....

얘가 미국서 너무 오래살아서 택배시스템 하나도 몰라서

퀵으로 보내버렷네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  2500원이면 되는 택배비가 25000원으로 ...

게다가 보호구는 5천원이면 되는데......ㅋㅋㅋㅋ 참 아이러니 하네요...ㅜㅜ

엮인글 :

미친소닉

*.190.208.130

^_^ 과연 택배시스템을 몰랐을까요~

써니거거

*.111.6.70

미국인보다 영어를 더 잘하는 친구라...ㅎㅎ
한국에 오래안잇어봐서 잘모를거에여ㅜㅋㅋㅋ

Optimus Prime

*.248.189.1

퀵 아저씨의 전화를 피하세요....ㅎ;;;

써니거거

*.111.6.70

이미 계좌번호까지 받앗어요...ㅜㅜ흑

착한아빠

*.231.196.1

호갱님.~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬미♥

*.234.87.4

....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흡.........에구구..... 뭐 어저겟어요...흑..ㅜ

요리용쓰^^~

*.97.184.175

아는동생분이 써니거거님을 확그냥 막그냥 여기저기막그냥 아주많이 위하는거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌둘

*.210.49.189

번호 바꾸세요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
87653 막탐은 항상 조심하세요. [11] 별과물 2014-01-17   229
87652 초보 관광보더의 강습유감. 문제는 공포심!! [9] 튜끝순 2014-01-17   169
87651 출격 모든준비완료 ㅋㅋ... 단화안 2014-01-17   281
87650 저번주에 있었던일... [3] 파랭이최고다 2014-01-17   136
87649 연차 반려와 넋두리 [2] 런TO미 2014-01-17   501
87648 내일 비발디 가는데요 file [11] 푸른비둘기 2014-01-17   118
87647 곤지암 쿠폰북 나눔*.* [10] 호호호2 2014-01-16   279
87646 비팍 적당한 슬롭 추천,,, [9] 포코아포코 2014-01-16   142
87645 아놕...또 바꾸고 싶다욧...ㅋㅋㅋ file [20] poorie™♨ 2014-01-16   205
87644 둔덕에서 뛸까 말까 뛸까 말까~~ [6] 홍미 2014-01-16   381
87643 아.. 사려고 하는 보드만 세일을 안하네요 [7] 청주곰팅이 2014-01-16   119
87642 내가말했지...? [3] 구짜♪ 2014-01-16   184
87640 진짜 솔로보딩 3일하게 됐음돠... [2] Optimus Prime 2014-01-16   161
87639 과다출혈로...... [15] 생긴거하곤 2014-01-16   124
87638 프론트 플립.. [2] 레 오 2014-01-16   201
87637 지산 블루엔 라이딩 고수분들 많네요 ㅎㅎ [8] 견과류 2014-01-16   173
87636 몽블랑에서 곤돌라 다시타구 내려왔어용;;; [10] 코코초코 2014-01-16   296
87635 헐... 내년에 쓸용품은 당분간 결재하지 말아야 겠내요.... [2] 비듬엔니미럴 2014-01-16   182