[헝그리보더닷컴 이용안내]

서른두줄 넘어간

이상황에

토요일 소개팅할까 말까 고민인 헝글보더1인

1. 과감히 소개팅은 패스하고 토요일은 스노보드타러 가는거~

2. 오전 햇님반만 뺑뺑이 돌다가 접고 저녁엔 소개팅하러 고고싱~

3. 소개팅 당일은 스노보드는 접고 충분히 쉬다 저녁에 소개팅하러 고고싱~

여러분의 초이스는?? ㅋㅋ

엮인글 :

TheGazettE

*.114.74.137

Js...™

*.33.186.8

맘엔 2번이었죠 ㅎ
근데 이게 왠걸 일요일로 미뤄짐 1번 ㄱㄱ싱임다 ㅋ

Rider.YAPi

*.78.83.93

3번이요~
좋은 인연 만드셔서 커플보딩 하시길~ ^^

Js...™

*.33.186.8

D DAY -2일임다 ㅋ

돌둘

*.210.49.189

3..

1,2번 같이 보드만 타다가 저 같이 평생 혼자 놀수가 있어요

Js...™

*.33.186.8

무서운 경험담이네요 ㅎ 맘편히 나갔다올라구요

얄야리

*.197.86.115

오목교 초식남

*.87.63.236

사진을 확인하고 맘에 들면 2. 아니라면 1. ㅋㅋㅋ

Js...™

*.33.186.8

사진상으론 일단 미인이신데 모르죠 ㅎ

주연빠빠

*.207.218.191

4. 소개팅은 저한테 패스하시고 보딩 ㄱㄱ싱

Js...™

*.33.186.8

그것만은 아니되옵니다 ㅋㅋ

겨울의제국

*.204.251.48

32이면 당연히 3번이겠네요

Js...™

*.33.186.8

겨울낭만에 적잖은 방해요소죠 소개팅'-'

칠리

*.43.162.30

3 하셔야합니다 필히^^

Js...™

*.33.186.8

정상(?)컨디션으로 임해야겠죠? 일단 일요일로 연기 ㅋ

바람을가르는~

*.226.200.78

포기하고 소개팅 나갔는데 아니면 꿈에 그리던 그런분이 아니시면 실망이 배가 될듯하여요

Js...™

*.33.186.8

서른두줄 넘고나니 소개팅도 초연하던데요 ㅋ 그냥 맛난 거 먹는걸로 위안을 ㅎ

자드래곤

*.130.15.111

그래도 상대방에 대한 예의로 3번으로 가시고
보딩은 일요일에 가세요

Js...™

*.33.186.8

그렇죠 예의이긴 하나 제가 진짜 토요일밖에 짬안나는 주말보더의 비애란^^a;;;

그믐별

*.216.38.106

4. 금욜 심백타고 와서 자다가 저녁에 소개팅ㄱㄱㄱ

Js...™

*.33.186.8

그것도 고민안해본거 아닌데 일찍자고 아침땡보가 나은거라 판단해서 제외했어유 ㅎ

피타입

*.20.156.59

당연히 2번...까이면 바로 다시 스키장 ㄱㄱㄱㄱ

Js...™

*.33.186.8

같은 생각이군요 까이면 컴백입니다 ㅜㅡㅜ

RockQ

*.223.33.45

당연히 1번입니다.

어차피 안생...ㅠㅜ

Js...™

*.33.186.8

그럼 너무 암울한데유
AS.....KY???

remona

*.35.161.224

저런 상황 많이 경험해 본 1인으로써 ....

1번... 선택하고

3월에 함...ㅋㅋㅋ

Js...™

*.33.186.8

소개팅 연기하면 흐지부지 끝이죠ㅋ
그걸 어그리해줄 여자분들 흔치 않을듯 ㅋ

스고이

*.213.83.67

11111111111 혼자 외로울수 없습니다...^^ 농담이구 3번이 정답 아닐까요??

Js...™

*.33.186.8

3번 많아서 놀랬음.제가 한 예의 차린다고 생각했는데 아니었네요 수련 들어가야겠음 ㅋ

하트쑝쑝♥

*.32.164.118

3번 입니당.

Js...™

*.33.186.8

일요일 충분히 쉬고 나갈려구요 ㅎ

올시즌카빙정벅

*.253.185.249

야구하는토이

*.252.195.98

2번~~~

Js...™

*.33.186.8

같은 생각 (2) ㅎ

데굴데굴

*.62.172.90

금요일 심야타고 복귀해서 한숨자고 단장하고 토요일 저녁때 소개팅!....참고로 제 이번 주말 일정이예요^^;;

Js...™

*.33.186.8

토요일 곤쟘출격 풀타임보딩 => 일요일 소개팅 으로 Change. ㅋㅋㅋ

제국상고..정탄

*.70.197.7

소개팅은 미친짓입니다.
왜 나가서 돈을 쓰세요
걍 보드를 타세요

지금 보드는 전투보딩이 대셉니다.
전투 중에 병사가 어디 전장을 벗어나나요

소개팅은 말도 안되는 일입니다.!!!!!!!

대신맨인 제가 나가겠습니다.
병사는 전장에서 열심히 싸워주세요

Js...™

*.33.186.8

ㅎㅎ 전장도 다녀오고 소개팅도 다 제가 하겠슴다 쉬세요 ㅋ

예고없는감정

*.62.175.71

소개팅 진지모드면 3번이요~ㅎㅎ

Js...™

*.33.186.8

소개팅도 스노보드도 진지모드임니다마ㅜㅜ
A.....

DONG9

*.111.1.137

만약소개팅성공하면 그다음주는요??ㅋㅋㅋ

Js...™

*.33.186.8