뭐 한마디로 이보다 더 좋을수 없다... 내요. 하이원에서 보기드문 바람한점없는 날씨였고 일주일만에 왔는데 눈이 그사이에 많이 왔었는지 설질이 최상의 상태로 복구되었습니다. 특정구간은 눈이 너무 많아 턴할때 체중을 과하게 실으면 파뭍혀서 고꾸라질정도였습니다. 이번주말까지 달리셔도 후회없으실듯... 

그리고 파이프 상단에 대략 8미터정도는 되보이는 킥하나 말고있더군요. 그럴바에 차라리 그린에 좀 큰거하나 더만들어주지...  

엮인글 :

쫀쫀해요빠밤

*.6.155.96

바람없다니...!!! 요즘 주말마다 똥바람때문에 곤돌라 운행안할때 많아서 춥고 힘들었는데ㅠㅠ

이번주말에는 기대해봐도 되려나요~ 소식 고맙습니다!

오렌지뷰

*.70.45.112

파이프 상단 키커는 운영용으로 만들었던게 아닌 조성 연습용 키커였습니다..ㅠㅠ(그리고 8미터 아니라 4미터정도였습니다^^)

그래서 지금은 깨끗하게 밀어서 원래처럼 평평하게 만들어져있답니다 ㅎㅎ

그린 파크에 올해 아주 작은 키커 하나밖에 없는 이유는 작년에 타보셨다면 아시겠지만 

워낙에 경사가 없는 곳이고 눈을 뿌리기도 애매하고 작업하기도 애매한곳인지라 조금 더 큰 키커를 만들면 다른 

기물까지 못타고 어정쩡해질것같아 그린은 지빙기물 위주로 조성하고 올해 키커는 전부 예전 블랙파크 자리로

옮겼습니다. 현재 블랙파크에 크고작은 키커 5개가 조성도ㅣ어 운영중이니 키커는 블랙파크에서 즐겨주세요!

ps:원래 블랙파크 자리가 경사가 좀 있는 곳이다 보니 타실때 꼭 체킹 많이 해보시고 너클 먼저 뛰어보시고 이용해주세요!

그럼 안전보딩하세요!