뭐 한마디로 이보다 더 좋을수 없다... 내요. 하이원에서 보기드문 바람한점없는 날씨였고 일주일만에 왔는데 눈이 그사이에 많이 왔었는지 설질이 최상의 상태로 복구되었습니다. 특정구간은 눈이 너무 많아 턴할때 체중을 과하게 실으면 파뭍혀서 고꾸라질정도였습니다. 이번주말까지 달리셔도 후회없으실듯... 

그리고 파이프 상단에 대략 8미터정도는 되보이는 킥하나 말고있더군요. 그럴바에 차라리 그린에 좀 큰거하나 더만들어주지...  

엮인글 :

쫀쫀해요빠밤

*.6.155.96

바람없다니...!!! 요즘 주말마다 똥바람때문에 곤돌라 운행안할때 많아서 춥고 힘들었는데ㅠㅠ

이번주말에는 기대해봐도 되려나요~ 소식 고맙습니다!

오렌지뷰

*.70.45.112

파이프 상단 키커는 운영용으로 만들었던게 아닌 조성 연습용 키커였습니다..ㅠㅠ(그리고 8미터 아니라 4미터정도였습니다^^)

그래서 지금은 깨끗하게 밀어서 원래처럼 평평하게 만들어져있답니다 ㅎㅎ

그린 파크에 올해 아주 작은 키커 하나밖에 없는 이유는 작년에 타보셨다면 아시겠지만 

워낙에 경사가 없는 곳이고 눈을 뿌리기도 애매하고 작업하기도 애매한곳인지라 조금 더 큰 키커를 만들면 다른 

기물까지 못타고 어정쩡해질것같아 그린은 지빙기물 위주로 조성하고 올해 키커는 전부 예전 블랙파크 자리로

옮겼습니다. 현재 블랙파크에 크고작은 키커 5개가 조성도ㅣ어 운영중이니 키커는 블랙파크에서 즐겨주세요!

ps:원래 블랙파크 자리가 경사가 좀 있는 곳이다 보니 타실때 꼭 체킹 많이 해보시고 너클 먼저 뛰어보시고 이용해주세요!

그럼 안전보딩하세요!

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
20138 양지 양지2월시즌권이 인터파크에 나왔네요 file [5] 겨울아톰 2014-01-17   369
20137 용평 용평 야간/야심 리프트권+장비렌탈/식사권/피크아일랜... file 겨울아톰 2014-01-17   882
20136 양지 잠시만요 양지 베이스분들 단톡 하나 만들고 가실게요 땅거미보더 2014-01-17   374
20135 웰리힐리(성우) 오늘 웰팍 괜찮네요 [1] 시환。 2014-01-17   220
20134 용평 용평 주간권2 + 장비렌탈/식사권/피크아일랜드(물놀이... file 겨울아톰 2014-01-17   715
20132 양지 리프트권.... [9] .... 2014-01-17   168
20131 용평 좋아요~ [2] 미니젠쿱 2014-01-17   301
20130 지산 지산소식이 뜸하네요 [1] 지산짱 2014-01-17   314
20128 곤지암 곤지암은 언제 시즌권 안풀리나요..? [3] 빵왕 2014-01-17   242
20127 무주 무주 하프 언제여나요? [1] 구피 라이더 2014-01-17   471
20126 비발디 역시 비발디ㅠㅠ [5] jck2002go 2014-01-17   213
20125 오크밸리 오크 소식 - 야간 [3] John-Doe 2014-01-17   224
20124 양지 1/16 양지 야간 [8] S.Yoon 2014-01-16   208
» 하이원 16일 하이원 주간 후기 [2] porpoly 2014-01-16   189
20121 곤지암 파크 오픈 둘째날 file [7] ACTO 2014-01-16   196
20120 에덴밸리 에덴밸리 오픈현황 궁금해요 ㅠ [1] 뚜우우우우~ 2014-01-16   350
20119 오크밸리 오크밸리 오후 타임은 어떤가요? [1] rnb 2014-01-16   290