안녕하세요. 

* 온도 : 어제와 비슷하게 영하 3도 근처였고 바람이 거의 불지 않아 춥지 않네요. 후드에 자켓이면 충분합니다. 

* 대기 : 10시전까지는 오렌지 2분이내, 나머진 거의 대기 없었습니다. 

* 슬롭인원 : 어제와 비슷했습니다. 오렌지 상단과 그린 군데군데 좀 몰린 거 말고는 전체적으로 널널했습니다. 챌린지는 스키어가 좀 있는 편이나 좀 주의하면 무리없이 쏠수있습니다. 

* 설질 : 눈은 어제보다 더 좋았고 정설도 나쁘지 않았습니다. 챌린지는 굵은 감자가 많았고 그린은 시간에 따라 모글과 아이스가 좀 있는 편이네요. 

안전보딩 하세요

엮인글 :

pepepo

*.36.148.5

오늘 참 더웠네요.. 모처럼 세 분 뵈었는데 제 욕심에 같이 못 타서 아쉬웠어요 다음엔 좀 느긋하게.. 놀았으면 좋겠는데 언제나 시간에 쫓겨서..

S.Yoon

*.36.171.231

얼굴만 뵌 셈이네요 ㅎ. 담엔 같이 타시죠 ㅇㅇ

다솜

*.243.25.118

양지소식 감사합니다.

그린에 모글은 어떻게 않되나 봐요..^^

S.Yoon

*.108.196.61

봐주셔서 감사해요. 그래서 다 밀고 나갈때까지 연습할라구요 ㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.61

이참에 그린중에 하나를 모굴코스로 운영..;; ㅋ

S.Yoon

*.108.196.61

그런 말씀 마세요 ㅋ;;

카빙이뭐에요?

*.142.114.30

양지 소식 항상 감사합니다.

S.Yoon

*.36.171.231

^^~ 감사합니다 ㅎ