[기타묻고답하기 이용안내]

호감 가는 남자가 있는데요

이 남자도 저에게 호감 가니깐 인연만들고 싶다고 통화로 이야기 했어요.

그런데 그 작은고백후에 전화를 저에게 딱 한번만 전화하네요.

하루에 한번만요.

그렇게 3일간 세번 전화 왔고 저는 꼭 두번째 오는 전화를 받고 싶거든요.

이 남자 저 별로 안좋아하는데 그냥 저 가지고 노는거겠죠?

엮인글 :

부자가될꺼야

*.206.152.198

남자는 여자가 나에게 호감이 없다고 생각되니까

시작은 살살할려거겠죠

두번째 전화 받고 싶으세요?

그럼 두번째 전화받도록 노력하세요

Jay-Z

*.72.230.123

두번째 전화는 본인이 하면되지 뭐가 문젠가요

사랑을 게임이라 생각하지 마세요. 솔직하고 진심으로 다가가는 게 사랑이지 눈치보고 게임하는 건 사랑이 아니라 그냥 소유욕임

S.Yoon

*.108.196.61

두번째 전화라 ㅋㅋ; 저는 정말 평벙한 남자고 고1때부터 결혼할때까지 여친없던 적이 없었던 운이 좋은 사람이지만, 연예초기나 사귈랑 말랑할때 전화 한번해서 안받는다고 다시 전화하진 않아요. 봤으면 다시 하겠지하고. 스토커 같거든요. 봐도 전화안하면 제가 싫은거죠. 남자들은 밀땅 안좋아합니다. 좋아하면 나서세요.

날쭈

*.130.111.35

기다리지 마시고 하세요..

조폭양이

*.109.38.34

참.... 그놈의 밀당이 뭔지..

RePlayBoy

*.148.141.28

전 하루에 딱 한번씩만 전화 통화한 사람과 결혼해서 잘 살고 있습니다.

제가 바빠 전화를 못하는 날이면  먼저 해주기도 하더군요.. 

좋으시면 먼저 전화 하세요

*.129.204.5

이런 글 올라올때마다 참 할말이 없네요.

놓치고 후회하지 마세요.

미스테리남

*.214.160.226

아무문제없이 잘 되가고 있는데 사서 일 그르치시겟네

환타_

*.196.118.133

남자분이 전화 싫어하는 타입일 수 있습니다. 제가 그렇거든요.

전화통화하는 거 귀찮고 싫어하는데, 호감가는 여자라서 안할 수는 없고 하루에 최소 한번은 하자...고 노력 중일 수도 있습니다.

전화한통이 뭐 어렵냐...고 하겠지만 저같은 남자들 꽤 많거든요. 전화해서 밥먹었냐, 뭐하냐 물어보고 나면 할 말도 없고, 여자들처럼 사돈의 팔촌의 옆집 개가 새끼를 낳았다라는 것까지 시시콜콜 얘기하는 습관도 없고.

저도 매일 저녁 하루 한통씩만 했고, 그걸 참아준 여친과 잘 사귀고 있습니다.

지금은...뭐 편해지니까 하루 한통도 안할 때도 있고, 반대로 하루에 너댓통 할 때도 있고 그렇게 변합디다.ㅋㅋㅋ

서울시민

*.243.5.20

이런 말씀 드리기 좀 그렇지만...

진짜 좀 웃음 나오는데, 짜증나는 기분이에요. ㅎㅎㅎㅎ

딱보니까 계속 그러시다가는 썸이 식어버리는 상황으로 발전되시겠네요.

보통 두분 사이에 어떤 깊은 유대감이나 서로에 대해 많이 알게되지 않는 이상

한번 전화하고 안 받으면 안하죠. 안 받으면 문자나 깨톡 남겨두고 말죠.

급한 내용으로 전화하는 것도 아닌데 두번하는 경우 거의 없는 것 같습니다.

글쓴님, 개인적인 취향은 나중에 잘 사귀실 때 표현하시구요.

그러다가 남자분이 전화 잘 안 받고 하는 거에 오해해서 호감 식어버리지 않게 연락 잘 받으세요.

깜찍초야

*.223.17.240

전 남친이랑도 하루에 한번 통화 안할 때 많습니다만.....(?) ㅠㅠ

CarreraGT

*.12.68.29

전 왜 이글을 읽는데 화가나죠? -_-

부자가될꺼야

*.206.152.198

여자가 스토커를 만든다니까...

mr.kim_

*.101.98.99

뭐지 우리커플은,,

일주일에 두번정도 통화하는듯

덜 잊혀진

*.138.120.61

거는 사람이 편한때 하는 전화가,

통화 불편한 상황일 수도 있다는 생각은 해 보셨는지..

19)성인영상

*.63.9.161

님은 어느정도 그 남자분에게 연락하세요? 댓글들처럼 연락 안하시고 기다리기만 하는건 아니시죠? ^^;;;

밀땅은요, 그 남자가 온전히 내 사람이 되었을때 하는거예요~ 지금 시기는 딱 튕기면 튕겨져 나간답니다.

*.212.80.158

kgbwook

*.62.180.122

여기다 이런식으로 글쓰시고 테러 당하지 마시고 글 내리심이 님 건강에 좋을듯~~~아~~ 짱난다..

ACTO

*.224.11.82

좋으면 하면 되죠...멀 고민하고 그래요. 사랑은 쟁취하는 거지 기다리는게 아닙니다

낙엽할때면

*.170.188.226

먼저 전화 하세요. 엄청 좋아라 할겁니다.

몸빵ㅋ

*.126.52.15

이런여자 답답함..

캐인씨

*.244.212.22

솔직히 말씀드리면 님같은 여자분들 남자들 참 피곤하게 합니다.

그리고 님도 너무 솔직히 말했다 싶어 앞으로 여기에 솔직하게 글 안쓰시겠죠? ㅎㅎ

온라인의 단점이랄까 음..

하이숏숏

*.158.59.123

미안합니다. 저도 결혼전엔 하루 한두번 전화했네요

지금 결혼후에는 하루 한번도 안할때도 있네요

근데요 호감가는 사람인데 본인은 왜 먼저 전화할생각은 안하고

왜 전화가 오기만을 기다리는건가요.. 호감이가면 표현하세요

남자는 표현을 안하면 잘 알아채지 못합니다 

도가니카빙턴

*.62.175.27

하루에 한번이면 부지런 하시군요.
저희는 전화 잘 안합니다..문자가..

반디티

*.171.158.68

뎃글을 안달수 없는 글이네

이건뭐 엄청 피곤한 스타일이시네요

전화오면 잘받고 부재중오면 통하는게  예의고요,

대화하면서 서로 알아가면 됩니다.

무슨무슨행동에 오해하고 닥치지도 않는  상상하시는 분인듯...

논골노인

*.62.169.9

왜 먼저 연락 안하시는데요?
것도 하루에 한번씩 꼬박꼬박 먼저 연락주는데
뭐가 불만인지?
먼저 전화 한번 하기가 그리도 어렵나요?
이런 글 볼 때마다 드는 생각이 있네요 에휴

강마을

*.156.72.202

그 남자 100% 좋아합니다 ㅋ

피타입

*.7.28.203

먼저 전화 거세요

숭숭숭

*.249.80.101

님이 그남자가 별로 맘에 안드시는거죠?
진짜 맘에 들면 먼저 연락하실텐데...

카카루

*.227.20.208

제 생각엔 '현재는'  그린라이트인데요.

깡장금

*.223.61.235

저도 제 연애땜에 골치 좀 아픈 중인데요.
남 문제는 쉽다더니 님 글 보니 답이 바로 보이네요.
그 남자 님에게 관심 있으니 하루에 한 번
전화하는 것 맞구요.
님도 호감 가신다면서요.
'이 남자가 날 갖고 논다.'
이런 생각으로 본인 스스로를 괴롭히기보다는
그 남자와의 관계 발전에 더 집중해보세요.
그런 부정적인 생각 갖고 있으면
남자의 A발언이 절대 A로 들리지 않아요.
a-,a+, 혹은B,C...
그러다 보면 그 관계 망치는 사람은 님이
되실 수가 있어요.
설령 그 남자가 간 보는 중이거나
아직 님을 덜 좋아하는 거면 어때요?
님이 좋다면서요~
그럼 본인을 더 좋아하게끔 만드셔야죠.
남자도 썸 타는 시기에 여자가 자기를
'좋다' '좋다' 한다는걸 알수 있게끔 눈 반짝여주고 행동해주면...99% 좋아하고 더 빠져요.
그런 표현이 여자로서 자존심 상하는 거라고 생각하지 않아요.
어떤 분이 써놓으셨던데 밀당은 확실한
내 남자 만들어 놓은 후에나 하는 거랍니다.

즈타

*.107.92.11

흐음......좀 기다려보심이