요번 수요일..에덴밸리에서 사고가 났는데요

상대방이 뒤에서 박으면서 거기에 깔리면서 오른팔 팔꿈치 인대가 끊어졌네요.

어제 수술했는데....전치 6주 이상이라는데..이 상태로 글씁니다..흐~

사고후 패트롤과 같이 사고 경위서 작성하고 연락처 주고 받았는데....이 양반이 연락이 안됨...ㅋ

문자 남겼는데....나중에 답이 와서 확인하니... 본인도 다른사람 피하다가 부딪치게 된거라

자기도 피해자라고 우김 ㅡㅡ;

스키장사고가 차사고와 유사하다고 들었는데...뒤에서 받은 사람이...다른차를 피하다가 내차를 받았는데..

자기도 피해자라고 하는 .....그런 경우와 같은건가요?

거의 다 내려온 지점이었는데.. 지가 박아놓고 지도 피해자라고 하니..원.어이 없어서

병원비야 보험에서 나올꺼니 별 걱정없지만...너무 짜증나네요...자기도 피해자라고 우기고 심지어 내가 부딪친거 아니냐고 하니..

여기서 질문..

고소를 할까하는데 그러면 어찌되나요? 민사라고 하던데....돈으로 해결봐야 하는건가요?

에덴밸리 웹캠이 혹시 녹화가 되는걸까요? 슬로프 거의 끝부분이라 웹캠에 찍힐껀데...평일이라 사람도 없었고...

아시는분 계시면 답변좀 부탁합니다....

저는 시즌끝이지만 다른분들은 남은 시즌 무사히 보내시와요~

엮인글 :

*.223.33.170

진단 4주 이상은 형사고발도 가능합니다~ 과실치상으로... 경찰서에서 고소자 이름과 전번만 알면 접수도 가능합니다~ 저도 작년에 뒤에서 20대 남성이 박았는데요... 오히려 저보고 들어 누어보라는둥... 고소하라는둥... 정말 막 나가더라고요... 저도 한 욱! 해서 그 담날 진단서 끊고 경찰서에서 고소장 접수했죠... 그 뒤 자기가 잘못 했다고, 보험처리 해주겠다고 하여 사건이 종료 되었죠;;
즉, 사과하고 보험처리 해주겠다고... 말하면 될것을 몸 뿐 아니라 맘까지 다치게해서 일을 키우지는 맙시다~