땡보부터 10시까지는 대기줄없이 들어갔구요 .
처음에 도착했을때는 금요일치고 사람이없어서 놀랐는데, 10시땡지나니 사람이 급많아졌어요
대기줄 3분가량이였습니당.
11시나올때 스키하우스 온도가 -6도였습니당.

타기아주좋은 온도와 설질이였습니당 !
개인적으로는 오늘 설질좋았어요
다만 안개가 많이있네요. 습한 공기로인해 바람이 차게느껴질정도였습니다.
오늘도 카빙을위해 열심히 보딩했는데..
아직도 뭔가 맘에안드네요 ㅠㅠ
빨간디미토 패딩 남자사람과 머스타드색상홀덴여자사람 열심히 보딩하구 돌아갑니다.
난중에 지나가다가 원포인트 부탁드릴께요 ㅠ
잘타시는분들보면서 리프트위에서 감탄하고있습니당. 즐거운 주말보내세요 :)
엮인글 :

*.36.144.106

지금 오전 타러 갑니다! 정보 감사합니다!

임장사

*.36.145.46

저도 셔틀 탔네요. 파란 패딩에 데님입은 아빠
낙옆 보더 보이시면 손한번 흔들어 주세요.
마눌님, 애까지 3종 낙옆세트 시전예정 임다.

보더는끈부츠

*.159.211.172

강촌은 안개가 잘 끼나봐요..

오늘 심야 타러 가는데 사람 많겠죠?

왕뿌뿌

*.229.70.225

저도어제 거의1시까징타다왔는데 드래곤쪽 사람 너무많더라구요

전 친구랑 같이 보드복 둘다 올블랙이에용 나중에 뵈면 인사해용^^

맨날 둘이 타서 심심하네용 ㅎㅎ