[헝그리보더닷컴 이용안내]

국민카드, 롯데카드 개인정보 털렸다네요...

홈페이지 들어가면 사과문 게시되어 있습니다.

혹시나 모르니 참고하세요...

엮인글 :

아름다운보딩

*.70.45.216

털린걸까요 팔린걸까요...
하참...이 양반들 일처리 참.....

에파로스

*.228.23.24

헐 이런 내 주카드들인데...ㅡ.ㅡ+++

v곰사탕v

*.94.41.89

아....그리고 농협카드 추가요~

애수니

*.210.22.152

확인해보니 저도 털렸네요...ㅠㅜ
민번,이름은 당연...계좌랑 주거상황까지 죄다 털렸네요..

오드뚜왈렛

*.244.212.25

1억4천만건 유출된거 말씀하시는거 같은데..

이거 신용정보사 직원이 팔아먹었다는데요...

간지보더향해~

*.226.192.79

털리고 나면 고객입장에서 비번 바꾸는거 말고 멀해야 하나요? ㅜㅜ농협.국민 다 털렸네요ㅜㅜ

아름다운보딩

*.70.45.216

털린 카드사 회원들 문자서비스 무료 라네요..
이런 미친색x들 값으로 따질수 없는 개인정보 유출 했으면서 한달에 300원 나가는 문자서비스로 퉁 치려고 하네요...

밀짚모자루피

*.198.89.192

뉴스 보니까

전산 개발을 외주를 줬는데, 그 외주 업체 직원이 보안 해제된 상태의 시스템을 그대로 복사 떠간듯 하더라구요.

그 사람 하나때문에 아마도 그 외주업체는 망하지 않을까 싶습니다....

저도 주 카드가 롯데카드인데 멘붕입니다......

은경남편

*.37.159.163

전 다행이 이번 카드사꺼는 다 피했네요
그래도 아마 벌써 어디선가 털렸을듯 하네요.

deep

*.6.112.2

저도 싹 다 털렸네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
195447 너무 오래됐나? [2] 빵집아들래미 2011-12-14   208
195446 Happy Birth Day~~!!!!!!! [5] 미남이십니다 2011-12-19   208
195445 오늘 성우 심철가려고 하는데요..! [1] 라링 2011-12-21   208
195444 작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 사랑하세요 2011-12-27   208
195443 11/12 RK 30 믹스 하실분 찾습니다 (전 노란색입니다.) 꿈꾸는초보... 2011-12-27   208
195442 오늘, 내일 그리고 모레 회사 출근 ㅠㅠ [9] 낙엽만십년 2011-12-30   208
195441 러비더비더비 신나네요ㅋㅋㅋㅋ 아론 비트너 2012-01-07   208
195440 목요일 보딩을 하기위해!! [4] Sibil 2012-01-10   208
195439 휘팍 랜탈샵 추천 부탁합니당~~~ [2] 요걸 2012-01-14   208
195438 January님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 보더 당이 2012-01-16   208
195437 휘닉스파크 버스패키지 예약했어요..내일갑니다. [9] 12a2da 2012-01-18   208
195436 안전교육 받고잇는데 심심하네요 [2] Sbi 2012-01-19   208
195435 와! 오늘만 일하면 연속4일ㅋㅋㅋ [6] 자이언트패트롤 2012-01-20   208
195434 버튼 부츠 저렴하게 살만한곳 추천점요.. 천사요정검 2012-01-29   208
195433 당직인데 헝글게시판만 보고있는... [7] 까이유 2012-02-09   208
195432 장터 글 왜케 안올라가죠? [4] squad5 2012-02-10   208
195431 나...이럴땐 .. [5] 알리가뭐야? 2012-02-12   208
195430 심야 온패스가 끝나가요 ㅠㅠ 희주파파 2012-02-13   208
195429 에러에러에러에러에러에러에러에러에러에러에러에러에러에러에러에러 [5] c치우w천 2012-02-15   208
195428 폰으로 도전!! [3] 자연사랑74 2012-03-07   208