[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 새로산 말라뮤트 부츠랑 유니온포스 개시하고왔어요~~부츠가 275라서 바인딩 고민을 많이했는데 포스 m/l 로하니 왼발이 하이백 로테이션했더니 뒷꿈치가 너무 꽉껴서 잘안빠지는것 빼고는 딱좋네요ㅋ 말라뮤트 첨엔 너무 하드해서 다운도 잘 못하고 넘어지고 그랬는데 세번정도 타니깐 딱 적응 됐어요ㅋ 전에 타던 물려받은 부츠는 285라서 너무크고 10년은 된 부츠라 운동화 수준이어서 말라뮤트는 완전 신세계네요ㅋ 추가로 이번에 버튼 벙어리 장갑도 마련했는데 왤케 따뜻한가요~~손에 땀나서혼났어요ㅋ

아무튼 결론은 또 타러가고 싶다는~~ㅋㅋ
엮인글 :

안안랴줌

*.111.4.197

말라뮤트 계속 고민중인데 발볼 넓어도 신을만할까요 ? ? ㅎㅎ

부자가될꺼야

*.214.196.187

늘어날때까지 죽음일껍니다

아릴라

*.143.39.13

발볼 큰사람의 말라뮤트는 K2 T1 입니다.

닥터킬러

*.36.144.120

발볼 넓은편 아닌데도 첨에 발바닥이 많이 쪼는듯 아팠는데 몇번 라이딩 하니 편해졌어요ㅋ

PT쌤

*.205.185.240

칼발 아님 조심 하셔야 할거예요.
발목.어깨 근육통 심해요~ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
199244 회사생활이라는게... 부산갈매기 2011-08-24   196
199243 야근은 시러...ㅋㅋㅋ [2] 베르스퍼 2011-10-21   196
199242 자~ 출석체크 해봅니다... [2] 어리버리_94... 2011-10-22   196
199241 흠~ [5] KIMSSEM 2011-10-29   196
199240 무주 뭐하나!ㅠㅠ [1] 쉬바 2011-11-20   196
199239 네임콘 만들어본 기념...ㅋㅋ [7] 판때기아톰 2011-11-20   196
199238 이번 한주도... 삐용이아빠 2011-11-21   196
199237 아악!!! 이런 댄장.... [2] 판때기아톰 2011-11-22   196
199236 안녕하세요^^ 인사 드려요 ㅎㅎ [9] 다리짧은 푸~ 2011-11-24   196
199235 급...고민 하게 되네요... [4] 판때기아톰 2011-11-24   196
199234 다들 서울을 떠나고 계시는구나... [1] 골베엥이 2011-11-26   196
199233 월 마감.....ㅠㅠ [4] 우짜지? 2011-12-01   196