기온 -4도 출발 최고 0도까지

설질  최근들어 최고의 설질을 보였으나

오후되면서 다 망가짐

인원   최근들어  최고의 인파를 보여 주네요

오전에  테크노 리프트 잠시 중단

가슴이 철커텅 내려앉는줄

테크노 리프트 고장나면  오늘 보딩은 접을려 했더니

한번 타고내려오니 정상가동

재발 리프트고장 사건이 없길

락커에서 피신중 ...

야간에는 사람이 줄었음 합니다 ㅠㅠ

재발 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

엮인글 :

너굴너굴~

*.226.192.38

소식 감사합니다~~(_ _)

(귓말:  비발디 설질좋다고 소문났어요ㅋㅋ

지인분께서 요즘 눈 좋타며!!  1월안에 꼭 가려고 열심히 후기 읽고 있습니다~^^)

올시즌카빙정벅

*.255.178.71

(귓말  설질은 참 좋지만 대규모 인원에 놀라실겁니다 ...

오늘 헝글에 유명하신분이 오셔서 이런곳에서 어떻게 타야 말씀 하셨어요 ....)

너굴너굴~

*.226.192.86

(귓말: 인원 많은건 유명하죠..ㅋㅋ 전 평일권 끊어서 오전 땡 타고 1시차로 철수했습니다. 눈좋을땐..더 타고요^^ 서울에서 9시차 들어오기 전까지는 괜찮더라고요..)