기온 -4도 출발 최고 0도까지

설질  최근들어 최고의 설질을 보였으나

오후되면서 다 망가짐

인원   최근들어  최고의 인파를 보여 주네요

오전에  테크노 리프트 잠시 중단

가슴이 철커텅 내려앉는줄

테크노 리프트 고장나면  오늘 보딩은 접을려 했더니

한번 타고내려오니 정상가동

재발 리프트고장 사건이 없길

락커에서 피신중 ...

야간에는 사람이 줄었음 합니다 ㅠㅠ

재발 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

엮인글 :

너굴너굴~

*.226.192.38

소식 감사합니다~~(_ _)

(귓말:  비발디 설질좋다고 소문났어요ㅋㅋ

지인분께서 요즘 눈 좋타며!!  1월안에 꼭 가려고 열심히 후기 읽고 있습니다~^^)

올시즌카빙정벅

*.255.178.71

(귓말  설질은 참 좋지만 대규모 인원에 놀라실겁니다 ...

오늘 헝글에 유명하신분이 오셔서 이런곳에서 어떻게 타야 말씀 하셨어요 ....)

너굴너굴~

*.226.192.86

(귓말: 인원 많은건 유명하죠..ㅋㅋ 전 평일권 끊어서 오전 땡 타고 1시차로 철수했습니다. 눈좋을땐..더 타고요^^ 서울에서 9시차 들어오기 전까지는 괜찮더라고요..)

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
20156 베어스 베어스타운 소식좀부탁합니다!!! [5] sky7언더파 2014-01-18   291
20153 에덴밸리 에덴 특파원 계신가요~~~ [3] 야근의요정 2014-01-18   173
20152 곤지암 곤지암 현재 [5] 꽃보다웅 2014-01-18   214
20151 곤지암 곤지암 토욜오전 설질 nutjob 2014-01-18   537
20150 양지 양지 주간 1월 18일 [5] pepepo 2014-01-18   222
20149 오크밸리 오크밸리 중급리프트 또 정지.. [2] 가루지기 2014-01-18   493
20148 지산 지산 현 상황 [3] 낙엽할때면 2014-01-18   182
20147 웰리힐리(성우) 웰팍 18일 8시 상황 [3] 홍돌이2 2014-01-18   194
20145 오크밸리 오크 소식 - 야간 [1] John-Doe 2014-01-18   229
20144 강촌 금요일 강촌 저녁땡보부터 밤11시까지 :) [4] 빛나요반짝 2014-01-18   261
20143 비발디 오늘 설질 좋네요~ [4] 원동걸스 2014-01-17   157
20140 지산 지산 파크후기 [10] FOURWAY 2014-01-17   159
20138 양지 양지2월시즌권이 인터파크에 나왔네요 file [5] 겨울아톰 2014-01-17   369