[헝그리보더닷컴 이용안내]

3시즌 전인가??

족저근막염 파열으로..고생고생 했었는데요..

6개월을 물리치료를 했지만..  나아지지 않다가.. 스테로이드 주사 한방 맞고..  다 나았다 싶었는데요..

1~2주일전인가 부터..  다시 아프기 시작했더라구요...   

이녀석이 ㅜㅜ  정말 무쟈게 아픈 녀석인데요..  발 뒤꿈치로 디딜 수가 없게 되는..  아주 지독한 녀석이네요..

나이를 먹으니..  자꾸 인대 부상이 생기네요 .. 

오른무릎도 상태가 메롱인데.. 왼쪽 발바닥도.. 상태가 이렇다 보니..   걱정이 많이되네요..

하드한 보드부츠 신고 너무 막 뛰어다니시거나..  크게 점프 하거나 해서..  발바닥에 계속해서 스트레스를 주면

생길 수 있는 병이니..  조심들 하시기 바랍니다..  ㅜㅜ

다시 스테로이드 주사나 한방 맞으러 가야겠는데.....

이 주사 정말 눈물이 찔끔날정도로 아픈 주사인데 흐흑.. 겁나라...

시즌이 반정도 지났는데요..    부상조심들 하시고..  몸건강히 시즌마무리 하시기 바랍니다...  ~!!!

엮인글 :

북쟁이레이다

*.49.170.33

저는 체외충격파 주일회 치료중인데.. 완치가 안되네요.ㅈ
전 직업적요인때문인데.... 전 자고일어나서 오분동안
미친듯이 아프네요...

clous

*.140.59.12

내년엔 꼭 두산이 우승하기를..... 허슬두!!!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
204465 아~~ 바인딩이 업어요 ㅜㅜ [6] 비듬엔니미럴 2014-01-13   138
204464 아....... 담배는 .. [3] 껌파리 2014-01-13   138
» 족저근막염... -_-^ [2] 허슬두 2014-01-18   138
204461 이런 줸장 야근이라니.. 한빙 2014-01-22   138
204460 지금휘팍식당은.... [2] 도쿄홀릭 2014-01-24   138
204459 -ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌ [5] 헝그리그리기 2014-01-25   138
204458 늦은 오후 지산 갑니다 [1] 세르게이♡ 2014-01-26   138
204457 리프트탔을때. YanGil 2014-01-29   138
204456 닥라 동영상 게시판에 안올라오나요? [4] 타_코 2014-02-02   138
204455 용평 토욜 새벽에.. 가려는데.. [4] 판때기타기 2014-02-06   138
204454 아..시즌권 사고 몇번못갔어요. [7] 칼카빙~ 2014-02-06   138
204452 헝글분들 알려주세요 [4] 최쑤 2014-02-13   138
204451 부부싸움... 이번 만은 꼭 이기고 싶다.. [10] 꼬기요 2014-03-11   138
204450 저번주 막보딩했는데.......했는데..... [4] 청주곰팅이 2014-03-13   138
204449 복구 나르시아 2018-01-05   138