*기온/날씨
아침에 -10?정도로 시작하였는데 바람도 매우 불고.. 추웠습니다. 정오가 되도 -6도인가?.. 정도까지만 올라가고 추운 하루였습니다. 바람도 많이불고.. 중간에 눈발이 아주잠시 날리다가 그쳤습니다.

*설질
땡보딩만 좋은.. 분명 시작은 압설과 강설이었으나.. 시간이 지남에 따라 모글과 아이스.. 너무 별로였네요..

*인파
매우 많아요........ 너무 많아요... 그냥 다 많아요... 평일날 타다가 주말이 타려니 죽을뻔햇어요..ㅎㅎ..
단체도 많고~ 곤도라.. 엄청많았습니다..

*총평
눈도 얼마 없어서 설질은 딱히 좋지 않네요.. 인파도 많고.. 오후내내 강습만 했네요...

이상 백만년초보 였습니다!
도움되는 내용은 없으시겠지만..... 다들 안전보딩하세요~
엮인글 :

덜 잊혀진

*.138.120.61

여기에 후기 있는 줄 알았으면 생략하는 건데... ;;

너굴너굴~

*.226.192.38

소식 감사합니다~~

정말 사람 많았나봐요..날씨도..평일만큼 아니었군요..

평일에 타는거 적응되면 주말에 가기 싫어진다죠ㅋㅋㅋ^^

라리라

*.69.105.57

모글 쩔더라는