[헝그리보더닷컴 이용안내]

향수냄새요.... ㅠ___________________ㅠ

옆자리에 그냥 다녀도 충분히 예쁠거같은 꽃보더분이 앉으셨는데...

진짜 향수를 온몸에 끼얹으셨나봐요....

어디선가 풍기는 발냄새와 섞여서.... ( 신발 벗고싶으면 최소한 양말이라도 갈아 신읍시다..!! ) 

잠들기 전까지 입덧을.......

엮인글 :

무쌍직전영신류

*.13.197.227

지하철에서의 암내 못맡아보셨군요.

영혼이 썩어가는 느낌......

으어

하얀목련

*.70.49.88

무쌍님 악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세르게이님에게 팔아넘겨야겠어요~_~

해피가이

*.36.147.46

에이~ 에어컨 빠방한 쟈철이나 버스에서의 방구는
단언컨데,진하면서 오래가는 끝판입니다 @@

Justin=3=3

*.85.182.148

향수 진하게 뿌리시는 분들 어찌 그리 진하게 하는건지..;;

코끝이 찡~~ 해지던데... ㅡㅡ;;

향수로 빨래를 하시나.................

심사랑

*.226.207.1

저도 뮤지컬 관람중 당한적 있음요. 못참고 인터미션 후 맨뒤 빈좌석에서 봤다는..
향수냄새 향긋할거 같지만 과하면 주변사람 토쏠려요. 덕분에 맨뒤에서 배우로 빙의되어 춤추며 봤다는 ㅋㅋ

오렌지칸타타

*.226.206.40

엘레베이터 탔을때 과한 향수냄새도 우웨엑ㅍㅠㅍ

지산베이스인천

*.28.111.217

나와토 ㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
34078 지산 갤s6엣지 분실 입니다 습득하신분 연락부탁드려요 [1] 호빈 2019-01-25   262
34074 락카선점하기 힘드네요 JunKyung 2018-10-25   262
34073 12월11일 출첵~~^^ [47] 트릭을꿈꾸다 2017-12-11   262
34072 충주도 지진 [1] 카빙하는너구리 2017-11-15   262
34071 출근길 DarkPupil 2015-08-27   262
34070 에어본님 감사합니다~! 아이스노가리 2015-03-07   262
34069 오오미!!! 알림 기능이 생겼네..ㅋㅋㅋ [5] 날쭈 2014-09-05   262
34068 이쯔음 되면. [30] 그믐별 2014-07-18   262
34067 아우~족발~ [13] 부천준준 2014-07-16   262
34066 오늘 탁탁탁탁님이 벙개를 치신것도있고... [3] Solopain 2014-06-23   262
34065 눈팅이 지겨워서 수면위로~ [13] 생긴거하곤 2014-06-07   262
34064 에휴~~ 완전 여름입니다. [14] *맹군* 2014-05-23   262
34061 이번에 컴터 업글했어요...- ㅅ-)v [4] 얼러려 2014-03-29   262
34060 진시황이 불로초를 가져 오라고 시켰을때 [3] 퇴사자 2014-03-28   262