[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌권 끊고 다닌 지는 이번이 첫 시즌이라..

새벽에 김밥 한줄 싸 갖고 가서 버스에서 먹은 적 있는데..

민폐인줄 몰랐다능....ㄷㄷ

엮인글 :

19)성인영상

*.36.153.166

뻔대기 싸와서 처묵하는 사람도 봤는걸요.

다음부터는 냄새안나는 빵이나 쿠키정도가 어떨까요^^

예고없는감정

*.62.175.101

크..차안에서 김밥냄새란..ㅜㅜ

윗댓글 뻔데기가 대박이네요
그냥길거리에서 맡아도 안먹는저는 코막고 지나갈지경인데..

약은약사에게

*.21.105.245

셔틀안 과자 먹는분 (부시럭 부시럭) 김밥 (와구작 쩝쩝 소리 냄세) 해드폰 음악 듣는분 (소리 세어나옴 쿵짱 쿵짝)
이건 말 안할라고 했는데..
3~4단 도시락 싸가지고 와서 셔틀안에서 드시는분....김밥은 진짜 양호 한겁니다 ㅠㅠ

니르

*.86.239.39

언제부터인지 김밥도 욕먹더군요...
나름 황당했던 한사람입니다.

CarreraGT

*.118.174.117

김밥 엄청 나게 까는 덧글 많은데, 주말이라 그런지 다 보드장 가셨나 보네요. ㅋ.ㅋ

개인적으로는 햄버거를 먹던 김밥을 먹던 피자를 먹던 신경 안쓰이더군요.
특히 아이들에게 먹이는 부모들. 이해 백배!

아! 저는 셔틀에서 먹어본 적도 없고 (아침을 안먹은지 20년이 넘어 먹으면 배에 신호가..ㄷㄷ)
시간에 쫓기거나, 시간 빼앗기기 싫어서 항상 차가지고 다닙니다.
해서 올해는 그냥 가까운 보드장으로 옮겼고요.