[헝그리보더닷컴 이용안내]

동호회 오빠가 앞에 줄서고 있으면 오빠란 남자는 손짓하고

여자들은 당연하듯 비집고 들어가고.. 본인들 수다 나누느라 앞으로 진행은 안하고..

리프트 타면서 일행들끼리 굳이 같이타려고 옆으로 한칸씩 밀어내면서 자리잡고..

정말 보기 안좋긴하네요.. 일행이 뒤에있는데 같이 타고싶으면 앞에 있는사람이 기다렸다가 타는게 기본적인 매너가 아니려나..

비팍이 사람이 많다보니 별별사람이 다 있긴 하나봅니다..

우리모두 안보, 즐보, 매보 합시다~

엮인글 :

H2]히로

*.232.221.172

할..아직도 이런 곤충들이 있군요ㅡㅡㅋ

달타냥이

*.52.129.61

곤충이란말도 아깝네요 벌레들.ㅡㅡ

앵초꿀

*.200.181.127

짜증나네요....ㅡㅡ

동호회12년차

*.214.193.94

착한오빠들이죠.
오빠 착하고 나에게 잘해서 저러다 사귀죠. 봄에 헤어지지만. ㅋ

마스터키튼

*.178.130.131

마지막 말에 빵 터지고 갑니다.

우어어ㅝ

*.62.175.38

저같음 데크 밟고 들어갑니다. 만약 지랄하면 걍 주먹질하자고 정중히 말합니다. 그런 버러지들한테.

전진낙옆

*.91.196.201

티안나게 비집고 들어가서 타시면되요 ㅋㅋ 비집고 들어가는데 밀면 뒷사람들 딜레이 걸리게 만들고 계속 시간지체될수록

그사람들만 나쁜사람되는거예요. 시작한사람들이 그사람들이니 따지고 들면 할말없는거죠. 거기서 무슨말을 하든 어차피

한두번 스치고 말사람들인데.

피타입

*.223.40.225

교회 오빠보다 더 나쁜

가루지기

*.111.5.6

아직도 그런분들이 있군요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
25245 지금 병원에서 ㅜㅜ [6] 개화산 2013-01-25   187
25244 오랫만에 들어온 헝글 [2] 개포동비제이 2013-01-25   187
25240 아침굶으신분.. [3] 44BPro 2013-01-05   187
25239 하이원 락커 교환하기 너무 힘드네요....ㅠ.ㅠ [1] mudepo1974 2013-01-04   187
25237 웰리힐리 셔틀에서 인하비탄트 비니 보신 분 ㅜ.ㅜ file 라라락 2012-12-25   187
25236 곤지암 가고싶네요 으으 [1] 크앙 2012-12-23   187
25235 부끄럽지만, 레벨5 달성기념... [12] 두돌 2012-11-15   187
25234 하 넋두리~ [6] mr.kim_ 2012-11-15   187
25233 불금불금 아침반 문엽니다(출석하세용) [66] 내꺼영 2012-11-09   187
25232 야구가 왠지 오늘로 끝날것같네요... ㅠㅠ [8] 얄야리 2012-11-01   187
25231 웹하드 추천 부탁드립니다. [2] achitaca 2012-10-17   187
25230 월요일 아침반 문엽니다(출석하세요!) [66] 내꺼영 2012-10-08   187
25229 아아 고민됩니다. [5] 뉴비임다 2012-09-17   187
25228 비가 오네요~ [7] 템페스트 2012-09-08   187
25227 ■■■ 9/5 수요일 po주간챗방wer ■■■ reddawg 2012-09-05   187
25226 ■ 8/23 목요일 po채팅방wer ■ reddawg 2012-08-23   187