<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=85152587&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=00adef&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0"/>

Leona, dolphin turn-2 from clous on Vimeo.

돌고래 소리를 지르면서 내려오면 돌핀턴~!   ㅡ.ㅡ;;;

편집 프로그램을 못 깔아서 

그냥 전화기의 자르기 프로그램으로 잘라서 

이렇게라도 아쉬움을 달래고 있네요. ㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

껌파리

*.194.87.66

ㅎㅎ      그런데 슬로프에 은채혼자!!       말로만 듣던 황제보딩??   

clous

*.140.59.12

여자애니까 여왕보딩? 공주보딩?  아놔... ㅋㅋㅋ   ㅡ.ㅡ;;;

Justin=3=3

*.85.182.148

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.12

슬로프에 귀신이 사는줄 알았어요. ㅋㅋㅋ

칠리

*.43.162.30

아오 장갑낀 손봐ㅠ 넘흐 귀엽네요ㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.12

호랑이랑 너구리도 있었는데, 이녀석은 팬더곰을 선택하더라구요. ㅎ

대바구

*.41.4.246

귀여움을달고 내려가네요 ㅎㅎ

clous

*.140.59.12

신선한 표현 감사합니다. ㅎㅎㅎ

레몽레인

*.217.57.188

추천합니다..아주 발란스가 좋네요..약간 열고 타시는게 유행이지만

....너무 잘타요.

clous

*.140.59.12

감사합니다. 큰애도 그랬고 작은애도 그런것이...

아이들이 대부분(?) 토에서 시야확보와 안정성 유지를 위해서(?)

대체적으로 상체를 많이 돌리지 못하는것 같았습니다.

퐝곰

*.111.4.98

돌..돌고래가 나타났다...
귀요운돌고래네용.. 저도 얼릉마눌님과...후후

clous

*.140.59.12

불을 끄시나요? ㅎㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.79.91.58

와우

은채 실력이 상당한데요

clous

*.140.59.12

상단에서는 굴러서 내려와요. ㅋㅋㅋ

미친스키

*.142.199.62

아...등에 풍선 두 개를 달아주고 싶어요...

clous

*.140.59.12

큰거로 달아주세요~ ㅎㅎㅎ

Yum.yum

*.40.11.43

아 너무 귀엽네요.. 이쁜이같아요 ㅎㅎ

clous

*.140.59.12

넵! 제게는 이쁜이가 맞습니다. ㅎㅎㅎ

기리니

*.45.219.149

님이 노고와 정성이 놀라울 뿐입니다...

clous

*.140.59.12

올 시즌 같이 다녀오셨어요?

조금 인내하시고 기다리시면 따님도 머지 않아서 실력이 향상될거라고 믿습니다.

올시즌카빙정벅

*.152.175.198

소리가 ㅋㅋㅋㅋ

친구님 장갑 구입처좀 ....

제가 낄려구요

clous

*.140.59.12

걸스몰에 있을것 같은데요? 저는 학동에서 장터할때 구입한거라서... ㅎ

올시즌카빙정벅

*.152.175.198

역시 바보셔 ......딸 ...

진짜 귀엽네요

clous

*.140.59.12

정말 바보가 되는 느낌입니다. 

애들 엄마가 질투할 정도로요... ㄷㄷㄷ

k. dana

*.7.29.26

소리날때 의심은 했지만..;;;;

갈매시 같기도한데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.12

그럼 시걸턴? 스티븐시걸? ㅋㅋㅋ

영혼의반역자

*.52.179.50

잘보고가용!!~~휘팍서 꼭 뵈영  아니 조강서 ㅜㅜ ㅋㅋ

clous

*.140.59.12

맛있는거 해주세요~ ㅎㅎㅎ

가루군

*.99.227.198

따님이 잘 타는거야 늘 보던가라..

볼 때마다 부럽기 그지 없습니다만, 

촬영이 더 대단한것 같아요. 

아버님 혹시 구피로 타시면서 찍으셨나요?

영상 찍으신 아버님도 대단하세요.

clous

*.140.59.12

구피는 아니구요. 옆에서 찍었어요. 팔이랑 몸을 좀 돌려서요... ㅡ.ㅡ;;

은채가 느리니까 가능한거죠 뭐... 은성이는 이제 못 따라가겠어요. ㅠㅠ

Boarder_Dean

*.39.202.53

이제 은채가 저보다 잘타는거같아요..ㅠ_ㅠ 슬프다~!! 

clous

*.140.59.12

어디서 약을..... ㅋㅋㅋㅋ

얌얌잉

*.218.158.20

하아.......저나이에..........저런 라이딩이...........난 뭐했지 ㅠㅠ

clous

*.140.59.12

바비인형 놀이를 하셨.... ㅎ

ZEROF

*.49.192.126

와~ 완전 귀여워요~ ㅎㅎ 장갑도 눈에 확 들어오고~ 조금 더 크면 실력이 엄청날 것 같습니다~

clous

*.140.59.12

장갑은 이녀석이 직접 고른건데 정말 신의 한수 같아요. 감사합니다. ㅎ