[헝그리보더닷컴 이용안내]

인간은 인생의 3/4을 남에 의해 살고 

결국엔 죽는다고 합니다.

2/4만 자신의 인생을 산다면 그사람은

성공 했다고 평가 합다고 합니다.

헝글님덜!

사회규범에 어긋 나지 않는한, 타인의 행복을 침해하지 않는한
자유롭게 삽시다.

타인 때문에 나의 자유가 침해되지 않도록 삽시다.
이러한 문화를 대한민국에서 선도 합시다.

나는 나입니다.

이세상 최고의 스포츠(천당가도 없을 듯^^)를 즐기는 당신은 이미 인생의 성공을 향하고 있습니다.^^

엮인글 :

인나인나

*.224.170.38

세상의 중심에 보더가 있습니다!!!

leeho730

*.180.45.119

인간은 인생의 3/4을 남에 의해 살고,
1/4은 잡니다.

노출광

*.156.92.49

좋은 말씀이세요...

요기에 헛소리 쬐금 보태면...
'자유' 롭고자 하는 욕망이... '자유'로워야 한다는 의무감이...
오히려 너 자신을 '자유'라는 굴레에 갇히게 만들어... 너를 '속박' 할것이다.

노출광

*.156.92.49

처음부터 너를 얽매는것은 아무것도 존재하지 않았다.

백만송이장미

*.206.115.78

딴 나라는 가보지 않아서 모르겠지만
대한민국은 오히려
자유로이 자신의 편익을 추구하고자
사회 규범이라든가 타인의 행복을 침해하는지에 대해서는 게의치 않는 이들이 많은 거 같던데요

덜 잊혀진

*.138.120.61

그러니 문제죠...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
207195 삶을 사랑한다면...멈추지말아줘 [18] 하얀목련 2014-04-05   127
207194 뭐든 글써야하는 분위기 인가봐요 ㅎㅎ 아트로 2018-01-05   127
207187 이용안내에 어긋나 블라인드 처리 합니다. [4] 이웃집또터러♪ 2011-12-26   128
207186 휴.... 복습 하기 힘드네요.. 뉴비임다 2012-01-05   128
207185 자야되는데ㅜㅜ [2] 덴드 2012-01-12   128
207184 대명 야간보딩중 대명이신분 손!!!! 시베리안요크셔 2012-01-16   128
207183 곤지암에서 핸펀 분실햇어요 ㅠㅠ 소장수 2012-12-11   128
207181 끓어오르는 새내기 입니다.......ㅠㅠ [2] 가습기 2012-12-23   128
207180 아....대체 왜들 저럴까요......보드장소식 또 테러중요....ㅡㅡㅋ [4] 뿌앙 2012-12-24   128
207178 수요일 아침반 문열어보아요(출석하세요) [69] 내꺼영 2012-12-26   128
207177 우와~ 경기가 진짜 않좋네요.....ㅜ.ㅜ file [21] Gatsby 2012-12-27   128
207176 리프트탈때 이런상상 안함?? [12] 지스트 2012-12-28   128