13/14 NVRD_rider_Flyingkwon&CheckMe from FRESHBOX FILM on Vimeo.

안녕하세요! 휘팍에서 시즌 보내는 Freshmango입니다.

지난번 CheckMe님을 짧게 담아본 영상(https://vimeo.com/83883433)에 이어,

이번엔 Flyingkwon(권준혁)님과 CheckMe(김준희)님이 함께 라이딩하는 모습을 촬영했습니다.

저도 이름에 '준'자가 들어가는데요,

그래서 플라잉권님, 첵미님, 그리고 저... 세명이 모여 "준삼 브라더스"가 됐습니다ㅎㅎ

즐겁게 감상해주세요 :)

rider: Flyingkwon(권준혁) / CheckMe(김준희)

film/edit: Freshmango(김준언)

엮인글 :

올챙이 보더~

*.237.143.93

우왕~~ 잘타시네요~!! 영상 멋있습니다 ㅋ 추천 꾹!!

근데 팔로우 라이딩을 저렇게 바싹 붙어서 하시니 괜히 위험해보인다는?

(워낙 실력이 좋으시니 갑자기 넘어지시지는 않으실 것 같지만요ㅋ  그냥 오지랖입니다.ㅎ )

정근성

*.255.54.50

플라잉권님 팬입니당

짱짱맨

드래곤(크롤러)

*.120.183.102

지난수욜 촬영하신거맞죠? 몇번을 마주치며 입벌리고 구경했었습니다.^^ 멋지네요~^^

FreshMango

*.101.120.210

다른 날입니다. 수요일은 플라잉권, 첵미님 그리고 또 다른 라이더까지 함께 다른 감독님과 촬영했다더라구요^^

CheckMe

*.172.26.14

J3BR

ㅋㅋㅋㅋ

고생하셨습니다

GdayJun

*.79.196.248

모바일로 봐도 시원시원하네요^^

로벨리아

*.177.247.33

영상 잘 봤습니다

쓰고 계신 헬멧 어디껀지 알수있을까요?

플라잉권

*.13.234.168

따로 쪽지드리겠습니다^^

로벨리아

*.177.247.33

쪽지 감사합니다^^

최시피

*.8.46.227

엄청나시는분들이네요~

국가초보

*.46.41.32

영상 다운받고 싶습니다...^^

FreshMango

*.101.120.210

pc에서 비메오 들어가시면 다운 받으실 수 있어요^^

거모동호랑이

*.111.3.75

와..담고 싶은 라인딩 스타일 이시내요..

파운딩머신

*.241.113.105

우왕 굿~!! 멋져요~!!! -_-b

플라잉권

*.13.234.168

망고님 찍고 편집하느라 고생했어요~~:) 멋진영상감사드려요^^

Vento

*.42.143.2

캬... 스놉 영상씬에 새로운 감독님의 등장!!!
라이딩도 정말 멋져요!!!

은삼

*.177.158.188

진짜 너무멋있네요 ㅜㅜ

튀김우동이면충분

*.146.224.69

션션하게 잘타시네요

즐겁습니다

빨간색 자켓 어디껀가요?

모델명좀....

이영상 다운받을수 없나요?

CheckMe

*.36.146.57

쪽지드리겠습니다 ^^

쿨럭~

*.130.191.98

라이더분들 워낙 잘타시는 분들이니 두말해야 입아프고~

망고님도 굇수시네요!!

씬 하나 하나가 강렬합니다.

멋진 동영상 강추!!

알리는사치일뿐

*.206.236.142

멋지심!!

컴탬몬

*.5.205.247

두분 자켓 어디꺼인가요?

CheckMe

*.36.146.57

쪽지드릴께요 ㅎㅎ

앵그리대두

*.112.233.121

워....대박이네요. 눈이 확 트이는 시원한 라이딩 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

괜찮으시다면 저도 자켓 정보 좀 부탁드립니다. @_@

CheckMe

*.172.26.14

쪽지 드렸어요 ㅎㅎ

레몽레인

*.217.57.188

영상 잘보고 갑니다..ㅎㅎㅎ 굿..추천합니다.

ECOHO

*.113.199.95

멋지십니다. ㅎㅎ 추천 ^^ 

*.147.138.31

둘다 멋져요~~~

제레인트

*.94.41.89

멋지네요~~ 추천추천 ㅋ

MiYaMoTo

*.241.190.27

권이형 멋지네요!!

준희야~~~~~~~~~

CheckMe

*.172.26.14

왜~~~~~~

H.Channy

*.125.250.103

속도감 엄청 나네요! 로그인 유발 영상 입니다. 흰색 데크는 apex 제품 인가요?

팔로우라 그렇지 실제로보면 더 빠르고 멋질것 같습니다!!

CheckMe

*.172.26.14

네 영상속 모두 APEX 입니다 ㅎㅎ

유재종

*.36.147.141

좋네요

보더캡

*.223.48.208

팬 해도 되나요?ㅋ잘 봤습니다ㅋ

i솔연청풍i

*.94.41.89

오~~꿘이형 라이딩 오랜만에 봤네요...ㅋㅋ

첵미님....역시 멋져~~~^^

시원~한 영상 잘봤습니다 ^^

주술주니

*.86.7.118

굳굳 ^.^b

알파인-고수

*.203.244.173

저도 커플로 타고 있는데 정말 실력 부럽네요

저희도 열심히 연습해서 이런 영상을 언제가는 도전 해보고 싶네요