[기타묻고답하기 이용안내]
차량 없이 웰팍에서 비팍 넘어가는 방법이 어떻게 될까요??
시외버스 타고 갈 수 있을까요??
엮인글 :

보더는끈부츠

*.30.145.230

버스 타고 간다면 시간이 좀 오래 걸릴 겁니다.

웰팍에서 원주 시외버스터미널까지 가셔서 홍천가는 버스 타고

홍천 시외버스터미널에서 대명가는 버스가 있습니다.

대명가는 버스가 한시간에 한대? 있나 그럴겁니다.

홍천서 대명가는 버스 타본지가 오래되서..기억이 가물 가물..

덜 잊혀진

*.138.120.61

0910 비발디에서 성우까지 카풀 구하는 분이 있었죠. 글 중에

"참 제가 생각해도 저같은 분이 또 있을지 의문입니다. ㅋㅋ"

부분을 읽다가 빵~ 터지면서 나도 모르게 전화기에 손이.. ^^

가는 중에, 카풀 구하지 못하면 어쩌려고 했느냐 물어 봤더니,

대명 셔틀로 서울 찍고, 성우 셔틀로 가려고 했었다더군요. ㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.61

아~, 카풀아니면 시간 소모가 상당하다는 뜻이에요. ;;

상가

*.39.208.129

교통편 편히 생각하면 웰팍--무료셔틀--원주시외--홍천시외--비팍 이구요..

좀 더 빠르게 가실려면 웰팍--시내버스--횡성시외버스터미널--홍천시외--비팍이 될듯 싶네요..

만보팬더

*.62.162.102

답변은 윗분이 해주셧으니 탑승