한시즌에 1-2번 가는 초보보더에요 ^^ 나이많은 아줌마 보더인데 신랑이 처음으로 휴대폰으로 동영상 촬영을 해주었습니다. 너비스턴 연습중인데 ㅠㅠ 사람 많은 슬롭에서는 겁이 많아서 잘 안되네요. 마지막에 보드탄지 처음으로스키어와 접촉사고도 났어요. 제가 그 스키어 아이를 못보고 ㅠㅠ 그만 아이도 저도 다치지는 않았으나 많이 놀랐습니다. 그래서 더...ㅠㅠ 겁이 나네요. 허접한 동영상이지만... 자세 좀 봐주시면 감사하겠습니다.

https://www.youtube.com/watch?v=7yRjeMF1hp0

그런데 ^^ 직접 동영상이 보이게 하는 기술은 뭘까요? 아무리 해봐도 안되네요

엮인글 :

하얀그림자님

*.125.135.133

이쁘게 잘 타시네요~ 남편분이 차근차근 잘 알려주신 듯.

그나저나 저 초딩 스키어는 부모님 불러서 면담 좀 하고 싶네요.

저런 무개념 직활강 초딩 스키어는 어딜 가나 있는 듯.....

스키장 측에서 저런 애들 잡아다가 교육 좀 시켜야 하는데 끄응..

문무겸전

*.88.251.87

아이가 많이 놀랐던거 같아서.. 일단 밑에 데리고 가서 엄마 기다리는데... 혼자서 타고 오시더라구요.

ㅠㅠ 죄송하다 못봤다 사과하고.... 아이 괜찮은지. 물어보고....했는데도 저는 바로 숙소로 들어갔어요. 무서워서요 ㅠㅠ

한번 접촉사고 나니까.. 더는 못타겠더라구요.

잔소리 엄청 들으면서 낙엽만 3년 배웠는데.. 감사합니당

최시피

*.8.46.227

헐 무섭네요~무슨 자살테러 하는것도아니고 안다치셨다니다행이네요~횟수에 비해 잘타시네요~금방 늘거에요~