[묻고답하기 이용안내]
제가 지금 토탈리어썸을 살지 디오에이를 살지..고민중입니다..돈은 문제가 되지않습니다만..타보신분들에의한 조언을 듣고싶네요!
라이딩 80그트20정도의 보더입니다.파크는 안합니다..
엮인글 :

곽진호

*.113.218.202

1213 모델 사용중입니다.

플렉스5에
인서트홀 안쪽은 정캠
인서트홀 제로 캠버
노즈테일 wah pow 적용된 캠버이구요

거진 정캠으로 보시명 되요

리바운딩 그렇게 좋진 않지만
라이딩도 꽤 괜찮습니다.
탄성도 좋은거 같구요....

근데 전 거진 파크만 타서리....

1213 울트라피어 ss 도 가지고 있는데

킥뛰기엔 doa가 좋구요
지빙은 울트라피어가 좋은거 같네요....

익스트루디드 베이스라....
라이딩 보단 파크가 좋을듯 싶어요....

라이딩이 더 많으시니
플렉스 7에 어썸으로 가심이....

Doa는 파크에서 잘 타고 있습니다.

파네라이000

*.97.124.179

디오에이가 익스트루드 베이스 였군요. 유효엣지도 길고 라이딩에 좋다고 해서 당연히 신터드 베이스일줄 알았는데 반전이네요..

파네라이000

*.97.124.179

홈피에 디오에이 신터드베이스라고 나와있네요.. 1213이 익스트루디드 였나요?

곽진호

*.113.218.202

넵 1213은 익스트루디드에요....

BUGATTI

*.83.44.6

올해 13/14doa타고있구요
위에진호씨가 설명은 해주셧네여
13/14부터는 신터드 베이스이구요 12/13은 익스트루드이구요
활주력 너무 좋습니다 탄성또한 너무 좋쿠요 저는 다르게 리바운딩 좋케 느끼구있구요
가지고잇는 캐피타 모델중에 두번째로 가장맘에 드는 모델입니다
캐피타에서 타보고 보유한 모델들은
울트라 나스 디오에이 인도어 아웃사이더 이렇게보유중이구요. 아웃사이더도 라이딩에 빠지진않는데 살짝 넓은 허리때문에 리바운딩면이나 라이딩할때 빠른스위치보다는 둔탁한느낌이납니다 이건 울트라피어와스캇이랑 똑같을꺼갈구요 라이딩을 많이 하시는 스타일이라면 캐피타에서는 디오에이 추천해드려요
허나 그트하시기엔 살짝 하드하실꺼에요 라이딩이나 킥에는 정말...좋습니다..

미스테리남

*.214.160.226

13/14 doa 유저입니다.

라이딩 그트 8:2정도시라면 단언컨데 굉장히 만족하실겁니다.

대단히 잘 만들어진 데크에요^^