[헝그리보더닷컴 이용안내]

응원해 주신분들 너무 너무 진심으로 감사드립니다!

이런글 살면서 처음 써보는데 너무나도 힘이 됐습니다 ㅎㅎ

집사람도 진통이 극에 달하기 전까진 리플달린거 한번씩 보여줬는데

미소도 짓고 도움이 됐으리라 생각합니다^^

어제 양수터진 어제 새벽부터 치면 거진 20시간

본격적인 진통이 시작된지 12시간만인 조금전 새벽 12시35분에 건강하게 울공주님이 태어났습니다~

집사람은 지쳐서 지금 잠들었고요.

저는 도저히 잠을 이룰수가 없어서 이렇게 글을 씁니다ㅎㅎ

다시한번 응원해주신분들 진심으로 감사드리구요.

복 받으실거에요^^

Ps. 울 공주님이 엄마를 안닮고 저를 완전 빼다박아서 걱정이 몰려오네요 ㅠ

엮인글 :

clous

*.140.59.12

축하드립니다!!!
제 딸도 처음에는 효도르가 나온줄 알았어요.
지금은 그래도 봐줄만해요. ㅋㅋㅋ

오렌지칸타타

*.226.206.22

딸이 아빠닮으면 잘산대요ㅎㅎ~축하드려요!^^

용평헝그리알바

*.104.172.231

진심으로 순산을 축하드려요.

물티슈하고 곽티슈 준비하셔서
신생아 실에 넣어주세요.

산모분이 몸살 날수 있으니 마사지
랑 고생했다고 말하시고요

아침에 살짝 꽃집에가셔서

꽃다발 사셔서 선물하세요
보관용으로, 향기 진한거 는 자극해요

아릴라

*.143.39.13

축하드립니다.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8번

*.208.222.71

이세상에서 가장 축복 받을 이쁜 공주님 출산 축하드려요 ^^
얼굴은 열두번도 더 변해요 걱정마시길 ㅋ

애플파피

*.176.225.3

우와!!!! 진심으로 축하드려요! !!!

칠리

*.43.162.30

축하드려요~~~~^^
딸가진 아빠 되셨네요ㅠ
완전 부러운 노총각1인ㅠ

샹그리라

*.119.37.45

와 이글을 지금 봤네요.. 축하드립니다

바나나먹으면나한테반하나

*.50.222.53

츅하드려요:)
예쁜딸 행복하고 건강하게 잘 키우셔요~

Justin=3=3

*.111.12.143

추카드려욧!!!!!! 행복하게 잘사세요~^^

인혁당

*.40.97.17

완전 축하드려요~!!!! 예쁜 따님과 고생하신 와이프분과 알콩달콩 행복하게 사세요~!!!

꼬마모루

*.84.117.172

걱정은 잠시뿐~ 축하드려요~

파랭이최고다

*.6.117.72

딸 출산을 축하드려요. 이제 재롱보는 일만 남으셨내요. ㅎㅎ

수술보더

*.158.1.107

소복 소복 흰눈 내리는날 공주님이면 백설 공주님이네요~

林보더

*.62.203.71

미래의 꽃보더 탄생을 축하합니다~*^^*

두 분 다 고생하셨어요~

곽진호

*.7.53.101

축하드립니다
이쁜 공주님 잘키우세요 ㅎㅎㅎ

낙엽할때면

*.170.188.226

출석하려다 여기 먼저 왔습니다. 축하드립니다.

조폭양이

*.109.38.34

커가면서 점차 엄자 닮아갈꺼에요 ^^;;
이쁜 공주님 득녀~ 축하드립니다.

쑤현

*.105.14.195

득녀 축하드립니다.
걱정은 기우일뿐... 금세 딸바보 되실겁니다 ^^

워니1,2호아빠

*.253.135.213

축하드립니다
탄생의 신비란...
딸바보 미리 축하축하

아들만 둘인 저는 부럽네요 ㅋ

키라이디롱

*.138.196.51

축하드려요~~바라만 봐도 흐뭇한 이제 딸 바보 아빠 되셨네용~~

토드

*.209.145.129

공주님... 진심 부럽고 축하드립니다.

아들만 셋인 아빠가... ㅠ.ㅠ

김꼬냥

*.197.69.184

츄카드려요~~ 잠 못이루고 계신다는 글을 보니.. 곧 딸바보대열에...합류하실듯?? ㅋㅋ

토끼삼촌

*.61.23.34

늦었지만 축하드립니다... (흐흐 몇년간 스키장은 포기하셔야 겠군요.. )

우성(愚晟)

*.240.2.34

득녀를 축하드립니다...크면 저처럼 딸아이와 보딩하시면 잼 날겁니다..^^ 산모 고생 하셨습니다...산후조리 잘하시고, 항상 행복하십시요..

올시즌카빙정벅

*.214.166.252

늦었지만 축하드립니다
바보한분 추가요 ~~~~~~~~

리틀피플

*.137.174.103

감축드려요. 잘 키우세요.
저....는 우선 여자친구부터...ㅠ.ㅠ