[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년시즌 12월에 처음 남자친구와 보드를 배워서.. 작년에 옷을 먼저 샀습니다..

실력보단 간지라며.. 일단 끌렸기에

후드티에 바지..고글까지

그렇게 작년 시즌 4번을 가서 시작하며 어찌저찌 하다보니

비기너턴을 하게됬습니다. 처음엔 용어도 몰라.. S자 한다며 좋아라 했던 기억이

둘다 엄청 승부욕이 있어서 한사람이 성공하면 한사람이 이악물고 하는 스타일이예요.

그렇게해서 올해 들어 처음 오픈하자마자 가서..남자친구가 사고만 안났으면 많이 갔겠지만..

이번엔 2번밖에 가지 못햇네요..ㅠ 그 두번안에 너비스 턴을 하는정도..?

솔직히 저희가 하는게 너비스턴인지도 요번에 여기서 용어 찾아가면서 알아봤어요..

저희 둘이 똑같이 아무도 알려주지 않았기에. 스키장 주위에서 잘타시는분들이 누구 가르킬때 귀열고

그걸로 독한한 두사람 입니다..

그런대 문제는 여기. 저희가. 솔직히 너비스턴을 하고있는지도 모르겠고.. 동영상 찍어서 올리고 싶지요 ㅠㅠ

근대 둘다 실력이 안됀다는저엄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

그래서 누굴 찍으면서 같이 내려간다는건 상상도 못하겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기다리며 찍기도 너무 멀고 ㅠㅠ 짧고..하..ㅋㅋ

주위 지인분들도 잘타시는분들도 없고..그래서 동호회를 들면.. 조금이라도 도움이 될까 해서 여기에 글을 씁니다ㅠㅠ

어떻게 해야지 확실한 자세교정을 할수 있을까요 ㅠㅠ 정말.. 강습말곤 방법이 없나요..

엮인글 :

*)`)))++{~붕어발통

*.62.172.82

초보때마음 이해합니다.조금이라도 도와주고싶은 맘이 긴절하네요. 웰팍 오심 잠깐이라도 봐드릴순 있는데...^^*

쏘쏘님

*.193.102.129

아..이따뜻한댓글에. 눈물이 날뻔햇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

인나인나

*.111.13.13

동영상 강습과 더불어 동영상 찍는 것이 가장 무난한 해답이지 싶네요...
강습이 빠르긴 하지만 돈도 들고 지인이 없으면 힘들죠
동호회라는 것에 기대감을 가지기엔 그 만큼 상처 받을 리스크도 큰 것이 사실이구요
같이 보딩하며 촬영하기 힘들면 슬롶 중간중간 안전망쪽에 서서 내려오는 모습 지나가는 모습 지난간 모습 촬영만해도
많은 도움이 될꺼에요

혼자 독학하는 사람도 있는데 두분이서 못할 거 뭐 있나요? ㅎ
서로 서로 봐주면서 틈틈이 동영상 강습 보시길.... ㅎ

쏘쏘님

아.. 둘이니깐 할수잇는게 더 많다는걸 ㅠㅠ 잊구있엇어요 ㅠ.. .. 조만간..그럼
동영상을 찍어서 올려보도록 해보겟습니다!!ㅋㅋㅋㅋ

노출광

*.156.92.49

강습

쏘쏘님

...강습.... ㅠㅠ 방법은... 하나엿지요 그렇지요..!!

닭덕후

*.224.87.144

삼촌들로 구성되어 있으며 동호회 내에서 전문강사분들이 좀 저렴히 유료강습을 하는경우도 있긴합니다..

일반적인 동호회는.. 글쎄요..

쏘쏘님

찾기 힘들다는거군요 ...

샤오사랑

*.7.45.15

웰팍오심 간단하게 촬영은 해드릴수 있어요 ㅎㅎ
오시면 쪽지를 ㅎㅎ

쏘쏘님

가게 되면 꼭 쪽지드릴겁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보더동동

*.246.73.249

꼭 뒤에서 안찍고 슬롭에 앉아서 찍어두 되요

쏘쏘님

그래서 이번엔 꼭 그렇게 해보려고요!! 앉아서라도.. 문제점 찾기 ㅠㅠ

데헷뎃햇

*.62.179.16

휘팍한번 놀러오세요ㅎㅎ 카빙정도까지는 가르켜 드릴순있을듯.. ㅎ

쏘쏘님

아..지금 휘팍갈뻔... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휘팍 벌써 계획은 세웟는대 이런 반가운 댓글을 보게 될줄이야.. 꿈같아요ㅋㅋ

데헷뎃햇

*.62.179.16

직딩보더라 주말만 ㅠㅠ 으헉 기회되면 두분이서 주말에 한번 봐요ㅋ

쏘쏘님

오빠 지인분이 그렇게 자랑을해..요번 설에 한번 가보려구요 ㅋㅋ 정말 그렇게 좋다는대.. 하면서 ㅋㅋ
그리고 저흰 말씀만으로도 충분히 지금 카빙까지 간거같은 느낌입니다 ㅠㅠ
가르키면 님 시간 빼앗는거 알고있기에. 저희 ㅋㅋ 열심히 동영상 보며 배워볼게요 ㅋㅋㅋ 둘이니깐 힘내서...
꽃보더가 되서..휘팍을 날라다닐날까지...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

인혁당

*.40.97.17

작년 기억이 새록새록 나네요ㅠㅠ 주위에서 잘타는 사람보면서 어떻게든 따라하려다가 역엣지 걸려서
괜히 혼자 뒹굴다가 옆사람 피해나 주고 그랬었는데 ㅋㅋ
전 헝글 라이딩 강좌에서 박정환님꺼 동영상을 무지 많이보고 도움 많이 받았어요~
혹시 영남권에 사시면 에덴 함 오세요ㅋ

쏘쏘님

다행히도..남에게 피해주기전 제가 주저 앉아 버리네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상급자분들이랑 마주치면 피해줄까봐 구석으로 가서 턴배웟고.. 초급자에서 턴을 다 돌때까지 중급자 올라갈 생각도 안했었던 기억이....저도 어제 오늘 동영상만 파는중이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 이번주에 가서 해봐야지요...