[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 야간 웰팍 c5 첼린지하단 모퉁이에서 엄청난 속도로오는 유령 스키가 보이더군요

헝글에서는 이걸 잡아서 펜스 밖으로 던지라던 말을 들어서 밑에서 기다리다가 잡을려니 너무 빨라서 손으로 잡으면  

손이 끊어질꺼 같아서 데크로 막았는데 데크 탑시트가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

데크로 막았는데도 붉구하고 퉁 튕겨져 나가서 또 밑으로 내려갔습니다. 그나마 속도가 줄었는데

유아용 스키던데 아오 첼린지에서 유령  스키라뇨!! 

주인은 기다려도 안오길래 그냥 포기 했는데  괜히 데크로 막지말고 그냥 피할껄 후회하고 있습니다 ㅠㅠ

엮인글 :

가리용

*.7.45.36

서 계신 상태에서는 상황봐서 피해야 합니다ㅋㅋㅋ
라이딩 중에 비슷한 속도에서 같이 끌어 안아 줘야 피해가 덜하더라구요ㅋㅋ
그나저나 탑기트 ㅜㅡ

심즈

*.243.7.75

ㅠ.ㅠ 그래도 탑시트 희생해서 한분 구하셨다고 위로하세요..

[Rivers]

*.226.208.46

렌탈스키들 노후되고 낡아서 브레이크안걸리고 내려가는게 있더라고요 ㅎㄷㄷ 파우더일때는 스텔스모드도 추가하더라는.....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
202352 Ovyo 클리닉 후기~ file [24] 2013-12-09   148
202351 두근거리는날엔 로또를 맞춰봅니다. [3] 루나소야 2013-12-11   148
202350 아프다...ㅠㅠ [3] 루돌프사슴코 2013-12-14   148
202349 무주에서 고글분실햇어요ㅠ [1] tazza 2013-12-15   148
202347 이번주 휘팍 다녀오신분???? [7] 임냥이 2013-12-22   148
202346 2주간 보딩 금지 선고!!!!!!!!!!ㅜㅜ(부제 : 독거인의 슬픔) [7] 에어울프 2013-12-23   148
202344 회사에 희한한 사람이많네요 [1] jack777 2013-12-26   148
202343 이젠;;;;;;;;; [5] 세르게이♡ 2013-12-30   148
202341 비발디는 슬로프 두면만 더 확충하면 좋으련만... [3] 해일로 2014-01-04   148
202340 호갱님 관련글...;; [6] Justin=3=3 2014-01-05   148
202339 망할 회식 - 내귀에꼬추 2014-01-11   148
202338 휘팍베이스인사람의 용평후기... [12] 단화안 2014-01-13   148
202337 메인에 오크밸리배너보면.. 안면랜딩ㅠ 2014-01-14   148
202335 언제든 들으면 보드장 생각이 나는 노래들 [7] ER 2014-01-18   148
202334 방금 티비에서.... [4] RockQ 2014-01-18   148
202333 시즌 반이 지났어요~~ [4] 진저스냅 2014-01-20   148