[헝그리보더닷컴 이용안내]

아니면 천천히라도 다니시던가요...

딴에는 턴이라 생각하겠지만 직활강인체로 뒤에서 꼴아밖으시면 당하는 사람은 뭔 죄입니까.

다행히 부상은 없었지만 뒤에서 보다 열받아서 초면에 말을 막 던지기는 했습니다만...

그래서 죄송하다고는 했지만 실은 욕안나온게 다행이라 생각해요.

상급 슬롭에 관광오시는거 상관 없습니다. 그런데 제발... 천천히 좀 내려가세요.

제어고 나발이고 아무것도 안되면서 속도만 붙인체고 내려가서 아 난 잘탄다? 이러지 말구요.

적어도 앞사람 뒷사람이 어디 있는지는 보면서 내려갑시다...

사람들 끼리 부딧치는 일은 없어야죠.

제발 배우고 좀 타세요. 보드가 달리기인줄 아는거 같아요.

안배우고 그냥 하면되는 그런 운동아닙니다.

마지막으로 사고 났으면 과실 여부 상관 없이 일단 사람 몸부터 걱정하는게 사람아닌가요?

몸걱정이 먼저죠. 데크가 얼마나 잘났길래 데크보고 짜증 내고 있나요?

수백만원을 호가 하든 수천이든 사람이 우선이죠.

짜증과 화는 사람 안위를 살핀 다음에 내도 늦지 않습니다.

요 근래 주변에서 사고가 무지하게 많이나서 끄적였습니다.

엮인글 :

부천준준

*.128.141.219

그쵸..익스트림스포츠 인데...........ㅜㅜ

카빙이라는게있다던데

*.62.190.38

생활스포츠로 생각하는분들이 많아요 ㅠ 초보분들 상급슬롶에 올 수도 있다 생각했었는데 어제 뒤에서 들이받혀서 날아가보니... 이건 아니다 싶네요 ㄷ ㄷ ㄷ

인나인나

*.174.236.1

제어 못하면서 활강하는 사람들은 진짜 무슨 깡이래

진짜 어쩔땐 그 깡이 존경스럽습니다 ㅋ

난 하라고 해도 못하겠던데... 소심쟁이라 슬라이딩턴을 해도 업힐스탈로다가... ㅋ

오드뚜왈렛

*.244.212.25

상급슬로프 올라가는거 좋아요... 근데 진짜 박지는 말아줬으면...

2주전에 무주가서 실크하단에서 저는 먼저 바인딩 착용하고 위쪽을 보면서 친구 바인딩 착용하기를 기다리고있는데..

갑자기 어디선가 어어어어~~~~소리지르는 소리가 들리더니..

시선을 돌리는순간 꼬마 스키어가 제 노즈를 박고 휙~~날라가더랍니다..

노즈박는순간 제 왼쪽 무릎도 같이 치고 날라가서 저도 한동안 통증이..

통증 없어지고 나서 데크 벗어놓고 내려갔더니 아파서 죽을라고 합디다...괜찮냐고 물어보면서 속으로 아이걸 죽여 말어 하는데..

다행이 옆에 아버님이 계시더라구요. 왜케 빨리가냐며 천천히 가야지.. 그런데 끝까지 저한텐 미안하다고 안하데요..

제가 진행방향을 가로막은것도 아닌데..(충분한 공간이 있었음..) 기분나빠서 쏘아붙일려다가 기분만 상할거 같애서

걍 돌아왔네요... 제발 활강좀 하지 말아요 ㅠㅠ

웃어랏미

*.211.175.135

하..토요날..그래서 찍혔어요 ㅠ 에폭싱해야하는뎅....

파우더조아

*.149.190.251

어찌보면.. 초보인데도 상급 올라가는 그 용기가 대단하기도...... 하네요.....
리프트 위에서 목격한 게 초보자분 활강하다 넘어지고 슬턴 하면서 유유히 내려가던 한 보더분
데크 밑으로 밀고 들어가서 그 분 대박 구르고 ㄷㄷ

짜잉꿜라잉~

*.172.94.152

지당하신 말씀.. 근데.. 아마.. 그 초보중 95프로는 자신이 잘탄다 착각하고 타는 초보들이 많을거에요..아마..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상급에 낙엽쓸러 오는 초보.
곱추로 타는 초보..
뒷발만 까딱까딱 직활강 하는 초보..
토턴으로 위에 내려오는 사람 보고 박아버리기+막아버리기.

런TO미

*.62.188.106

그분들 타시는거 보면 정말 익스트림 합니다. 자고로 익스트림 스포츠는 그런거죠^^