[헝그리보더닷컴 이용안내]

마음이 찹찹하네요...

100% 복귀고 진급 누락 머 이런거 없는 안정적인 휴가입니다.

대신 무급휴가라 한달동안 돈을 못버네요.... ㅠㅠ

과연 잘한일인지....

한달동안 보드탈생각으로 신청하긴했는데 당장 낼부터 한달동안 백수라고 생각하니 우울하네요 ㅠㅠ

엮인글 :

실비아

*.130.115.157

부럽습니다... 다시 안올 기회인데... 적금 털어서 휘슬러라도 다녀 오심이 어떨지요 ㅎㅎ

보더동동

*.90.156.67

해외여행은 금지에요 ㅠㅠ

벨벳드레스

*.139.91.187

무급이라도 부럽습니다. 와이프랑 일요일에만 타는 주말보더인데 요즘들어 학생때 한참 안탄게 왜이리 후회되는지 ㅠㅠ

보더동동

*.90.156.67

이 한달을 엄청 가치있게 사용하고 싶네요

별과물

*.54.137.243

아무리 보드가 좋아도 한달휴가를 보드만타기엔 아깝네요.

보더동동

*.90.156.67

헉 그럼 무얼해야할까요?

정명범

*.145.171.203

한달동안 보드 타시면서 강습을 하세요. 그래서 돈을 버시는건??

보더동동

*.90.156.67

자격증도 없어서 강습도 못해요 ㅠㅠ

정명범

*.145.171.203

그럼 한달을 연습하셔서 자격증을 따세요~ㅇ_ㅇ;,
그리고 강습은 다음 1개월 휴가로 미루세요~ㅎㅎ

기능인보더

*.241.236.211

저도 보드를 완전 좋아라 하지만 취미를 취미로 즐겨야 잼있지 그렇게 탄다면 질릴듯 싶네요
한달을 쉰다해도 타격이 없으시다면 그냥 즐기세요 ^^ 살짝 부럽기도 하지만 저는 안하겠습니다. 한달은 좀 기네요
일주일정도가 좋을것 같아요 ^^

보더동동

*.90.156.67

질리도록 타고고 내년부터는 점차 줄일려구요 ㅠㅠ

나중에 나이먹으면 휴가 못낸거 후회는 안하겠죠?

포이보스_1017207

*.101.66.245

한달 휴가이고...

자금적 압박이 없다면...저라면 진정 휘슬러(보딩+여행) 다녀오겠습니다... 진정...레알...진심...

한달이라는 시간을 그냥 보내버린다면 무급,유급 상관없이 아까운 시간이자나요...

인생에 있어서 자신의 기억에 추억을 선물할수 있고 새로운 경험을 할수있는...여행을 다녀오심이 좋을것 같아요~ ^^

상우상우상

*.62.180.30

보드도 타고 여행도 다니시고

평소에 해보고 싶었는데 못했던것들 하나씩 해보시는게 어떠신지

숭숭숭

*.182.156.250

물론 보드도 신나게 타시겠지만...
여행 다녀오세요~~
휘슬러 같은 보드 여행도 좋고... 유럽 2주 정도 여행도 괜찮을 거 같네요.. 짱 부럽습니다 ㅜㅜ

poorie™♨

*.255.194.2

여유 있으시면, 여행 포함해서 이것저것 해보겠습니다.
무급휴가이긴 하나, 한 달이라는 휴가를 얻기가 쉬운가요?
전 부럽기만 하네욤. ^^;;

헬미♥

*.234.87.4

무급휴가를 쓸수있다는 능력에 부럽고..한달동안 무급해도...생활이 된다는것도 놀랍고 부럽근여.ㅠ

뚜벅뚜벅

*.136.209.3

젊었을때 즐겨야죠. 좋은기회입니다. 알차게 잘~ 보내시길... 부러운1人.

샤오사랑

*.70.53.228

유럽여행 강추합니다
진심으로....

표돌v

*.33.160.40

후회없이 알차게 보내세용ㅋ 저두 해외 보드여행 추천요!!

낙엽그이후...

*.23.185.93

와~결국 하셨군요 정말 부럽습니다 복귀가 허락된 안정적인 휴가라면 즐기세요~

이것저것 다해보시구 누리세요 ㅎ

벨벳원숭이

*.95.7.100

와...꿈같은 기회가 주어지셨네요...저같아도...이런저런 끌어 모아서 보드여행을 고고싱~
기회가 주어졌을때 잘 살리길 바랍니다. 돈 보단 좋은 경험한번 하자 생각하고 질러 보시는것도 좋겠네요..
부럽네요...

Kossi

*.180.34.24

저도 그런휴가가 잇엇으면 좋겟네여 ㅠ-ㅠ 부럽스니다

뀨우

*.28.83.208

우와아아아 정말 부럽습니다 ㅠㅠ

곰탱구리

*.70.44.225

대박부럽네용. 연차쪼개도 평일보딩힘듭니다 ㅠㅠ