[헝그리보더닷컴 이용안내]

리프트 타고올라가던도중 옆에 앉은 초딩 스키어 둘이서 서로 속도 더 많이 낸다고…80Km나온다고 서로 자랑질이더군요그래서 얘들아 활강은 못하는 사람이 그렇게 타는거고잘타는사람은 저렇게 S를 그리면서 탄단다했더니자기들 S잘하는데 그렇게 타니깐 재미가 없어서 활강하는거라고….여기서 1차 할말을 잃은 저는….활강하면 속도 제어도 제대로 안되고 죽을라고 용쓰는거야엄마 걱정하시겠지이러니깐활강 지금까지 했는데 안죽었는데요?...….어차피 더 말해봐야 안되겠다싶어걍 포기했습니다활강하다가 저랑 부딪치면같이죽는겁니다..

엮인글 :

하얀그림자님

*.125.135.133

그럴 땐 패트롤 불러서 쟤네들 활강 속도 대결한다고 쫓아내달라고 살포시..

오드뚜왈렛

*.244.212.25

아..요즘초딩들 진짜..그냥 알았다고 대답이라도 하면 될걸..

따박따박 말대꾸...흐미............자꾸초딩이 싫어져요

얼마전 초딩스키어가 절 친것도 그렇고...하..

덜 잊혀진

*.138.120.61

애들 보다 부모 문제.

파이다

*.111.6.127

무식하면 용감해지죠.
다쳐야 정신차릴겁니다.

달타냥이

*.52.129.61

윗분 말씀대로 애들보다도 부모가 문제...잘못된것도 자기자식에게 피해가오면 오냐오냐...
저처럼 회초리 처맛으면서 자라면 저렇겐 안되요 @@
자못된건 확실히 잘못됫다는 교육을 시켜야되는데..에효...그나마 학교에서 좀 하던 교육을 이젠 일부 생각없는 부모들때문에
학교에선 처벌도 못하잔아요...

덜 잊혀진

*.138.120.61

학교 교육 망가진거.. 꽤 오래된 듯 싶더군요...

아릴라

*.143.39.13

안맞고 커서 저럽니다.

반쪽보더

*.41.20.205

저도 몽둥이로 맞고 자라서 무서운거 알죠.

지 혼자 다치거나 죽...으면 안되겠지만, 남도 같이 그에 준하는 부상을 당할 수 있다는 걸 알아야 안 저러겠죠.

아몬드키세스

*.243.151.140

저런건 정말 패면서 알려줘야 하죠....

Kossi

*.180.34.24

다쳐도 혼자다쳐야할텐데-0- 에혀

반쪽보더

*.41.20.205

정말 잘 타시는 분이 그 놈들 헬멧 뒤통수 씨게 때리고 억울하면 잡아보라 하고 광속으로 도망가면

따라가는 그 놈들이 다칠것 같다는 생각이..(아..이 못된 생각;;)

낚엽으로세계일주

*.36.147.139

전 쓰신것과 비슷한거 당해봤습니다
생전 태어나서 2번째 리프트에서 내렸는데 꽃보더가 뭐라하길래 멈춤
이렇게 헌팅당하나? 했는데 들어보니 욕이었어요
왜그러세요? 했더니 너맞자나 색갸 이러더라구요
알고보니 오해한거임
결국 꽃보더는 사과도 안하고 튀었고
저는 그뇬을 잡기위해 바인딩을 벗고 초보 슬로프를 뛰어서 내려갔지만
이미 멀어진 꽃보더..... 완전 미친듯이 뒤졌으나 서울에서 김서방 찾기였어요ㅠ
그때 그 억울함이란 어후ㅜ

올시즌카빙정벅

*.152.173.231

대명에서 초딩1학년 남자 초딩 4학년쯤 되어보이는 초딩1남자아이 누나
둘이서 테크노리프트타길래 초딩1남자아이에게 의자뒤로 바짝 붙어 앉으라고 했습니다
너처럼 앞으로 앉아있다 몇일전 떨어져서 뼈 몇개 부러졌다고 하니깐 얼렁 뒤로 떙겨 앉더군요
그래서 니들 부모님들은 어디있야??
했더니 스타벅스에서 우리 내려오는거 구경하고 있어요 ....
그럼 테크노쪽으로 내려왔을텐데
올라가서 내려가는거 보니깐 A특공대도 아니고 11자 유도탄도 아니고
불안불안 해서 페트롤한테 알려주었더니 둘다 스노우모빌로 태우고 내려가더군요
진짜 부모가 무식한지
아님 애들 상대로 한몫 챙길려고 일부러 그러는지
뭐하는 부모들인지 ㅉㅉ
참 문재가 많더군요
무식한 부모들 엄청 많아요