[헝그리보더닷컴 이용안내]

굳이 비로거로 쓰는이유 아시죠? ㅎ

남자보더들만 그러는거 아니고 여자들은 이게 엄청 심합니다.

더 지니어스 보시면 이해가 가실듯. 

특히 여자보더들 중에

1. 꽃보더형에 오빠오빠 하는 여자보더 : 특징- 애쉬버리 고글에 긴 머리에 비니,

검은색 갱필 스타일로 옷을 입음. 오빠들이 다 사줌.

(지니어스로 치면 조유영 스타일)

2. 그냥 보드가 좋은 여자보더 : 무뚝뚝하고 딱히 애교가 있지는 않음.

근데 보드는 겁나 열심히 탐. 사실상 남자보더임.

(지니어스로 치면 임윤선, 김경란 스타일)

이렇게 두 부류가 있으면 

물론 1. 번 부류는 그 특성상 서로 싸우는 경향이 많아 이것 때문에 동호회 깨지기도 합니다.

1. 번 부류와 2. 번 부류는 아예 같이 타기 힘들 정도로 사이가 나빠집니다.

2. 번 부류끼리는 서로 형동생 하면서 묵묵하게 보딩합니다.

장기적으로 보면 2. 번 보더가 많으면 좋은데, 그래도 1.번 보더들이 동호회의 활력이 되는지라;;;;;;;참 딜레마죠.

결국 동호회에서 1.번 무리와 1번 무리를 챙겨주는 오라버니들 끼리 따로 나가서 방잡고 놀고 하다가

그 안에서 빡쳐서 연애하고 깨지고, 돈 문제로 싸우고 이런 꼴 많이 봤습니다. 

그래서 결국 롱런하는건 2. 번 유형인데,,,결론은 ASKY

엮인글 :

mr.kim_

*.101.98.99

저도요 1,2번 두 부류가 있는줄 알았어요

그러나 그냥 2번의 보드가 좋은 그래서 실력도 어마어마한 여자보더분들중에
1번의 성격(애교)을 소유하고 1번의 스타일이신 분들도 많으시더라고요

결론,
이쁘고 성격좋은애들이 보드도 잘타더라고요.

덜 잊혀진

*.138.120.61

(쪽지) 진짜요? 아는 분 있으면 소개 좀.. ;;; ㅋ

라리라

*.69.105.57

ㅎㅎ 덜님 이런데서 댓글을 ㅋㅋ

덜 잊혀진

정작 김모래님은 대꾸가 없고.. ;; ㅋ

뱅뱅™

*.7.48.235

2번 보더 몇 명 알아요. 미인인데 남자처럼 보드타고 싶다고 함 ㅋㅋㅋㅋ

아릴라

*.143.39.13

피식

꽃보더 던 꽃보더건

유부남에게는

얄쌍한 망치대가리 덱이 더 섹시할뿐...

꽃보더에게 사줄돈 있음 부츠를 하나 더 지르겠다능.....

피식...

케이주니

*.102.183.114

무한 동감요..

어제그보더

*.248.90.5

유부는 아니지만 격하게 공감합니다...

올시즌카빙정벅

*.152.173.231

공감 5555555555555555555555555

조조맹덕

*.223.21.143

전 유부 아니지만 이미 그러고 있습니다 왜 굳이 걍원도 스키장까지 와서 그런짓을... 제한된 시간동안 빡시게 타고 가야죠

듀듀.

*.243.5.20

전 머리가 짧으므로 2번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칠삼아

*.10.45.32

아니 애쉬버리가 어때서

듀듀.

*.243.5.20

근데 왜 싸워요? 싸우는 토픽이 뭔가요? 궁금 ㅋ

간지보더향해~

*.226.192.1

사주는 오빠들 본전치기 하셔야 하는데ㅋㅋㅋ애인아닌 오빠들 왜 사주는건가요?사주면 퍼스트.세컨되긴 하나요?진심궁금?ㅋㅋ글쓴이글보니 남자입장에서 딜레마이긴 하네요!

*.75.253.252

장비 사주면... 받은 분은... 음...그...음...뭐..음 ... 그..음..돈안드는거 그거 주겠죠~

덜 잊혀진

만약 제목을 수정한다면...

여자보더들 사이에 보이지 않는 알력 장난아닙니다
여자들 사이에 보이지 않는 알력 장난아닙니다

어딜가나 똑같아요~..

워니1,2호아빠

*.252.168.201

유부로선
2번이 좋은데ㅋ
사람 사는게
다 그렇죠

반쪽보더

*.41.20.205

여자의 최대의 적은 여자라는 말이 맞긴 맞는가보네요...

o(T^T)o

*.47.100.241

보드는 간지로 탄다는 유형들을 가리키는 일침!!

꽃하na

*.223.33.118

애쉬버리 고글이지만 머리가 단발이므로

jdlux

*.166.74.139

그냥 동호회와서 연애질(연애질이 나쁜건 아닙니다만)을 대놓고 연례행사 처럼 하시는 분들:
(시즌때 사귀고 비시즌때 헤어지고 시즌때 사귀고 비시즌때 헤어지고...).

보면 그런 생각이 듭니다... 동호회까지와서 저런식의 연애를 하는 사람들은 도대체 여자 만날 기회가 없는 것인가.....

뭐 그런사람들이랑은 잘 안맞는 성격이라 아예 멀리해서 부딪힐 일은 없네요.

!균열!

*.87.61.251

무식해서.. 알력이란 단어를 몰라. 검색해봐습니다..;;;;;

꽃보더건.. 여자 보더건.. 남자 보더건.. 쏠로 보더은.... 그저 외롭기만 합니다..;;

..

*.214.197.101

은근히 부탁하는데 안챙겨주고 안사주면 은따 아니면 대놓고 따 시킵니다.
더 오바하면서 어머 오빠 하면서 다른녀석들에게만 더 호들갑 떨면서 저만 투명인간만들죠..

바람을가르는~

*.226.200.87

어우~머리는 길~지만 오클리 고글ㅋㅋ
애교도 없으면서 즈질체력 전투보딩도 못하는~
기타3번...

Lach

*.80.191.10

기승전 ASKY!

마이

*.246.72.148

머리나 어떻게 정리 좀 하고 탔으면 좋겠어요.
길게 내려온 머리 보면 지저분해 보이고,웃을땐 미친 여자 같아요;;;

나나씨

*.231.46.76

사주는놈이 호구

그림자인생

*.104.250.14

스키장에 이쁜애들이 어딧어요 ~ 여자 꼬실려면 클럽이 최고죠 !!
동호회에 이쁜애들이 오나요? 정말 괜찮고 이쁜애들은 이미 남자들이 다 챙겨 다니죠!!
먼 스키장 동호회에서 여자를 꼬실려고
클럽가면 넘치는게 여자에요 ~~

올시즌카빙정벅

*.152.173.231

ㅇㅏ니 왜사주나요??
저같음 진짜 열심히 타면 열심히 타는게 진심으로 보기 좋아서
카빙장갑 정도는 아무이유없이 선물로 줄수는 있지만
뭐 동생같고 진짜 전투력 100%면

그 외에 아무 이유없이 고글 ...하면 그다음주에 고글이 똭
부츠하면 부추가 똭 !!!이건 진짜 뭔가요???

간지보더향해~

*.161.23.204

여자아덜이 대부분 이렇게 멘트 던짚니다.아!오빠!하이바 사야되는데 생각보다 비싸네!저렴한거 없을까?저렴한 브랜드 말해주면!아 디자인이 별루네!이러면서 사고 싶은데 이번달 머?머?사서 돈은없고 갖고 싶은데 그러면서 낚시질 입질해서 넘어가면 호구님 되시는 건데 참고로 전 열씸히 돈벌어서 사거나 싼거 좋다고 눈치까고 말해줍니다ㅋㅋ 오빠.동생 사이인데...순수한 오빠님들 조심하시길....저런 멘트 나오면100%임다.저러고 지 좋아하는 오빠한테 츄러스 사달라 그러고 핫초코 통크게 쓰는 여자사람님들ㅋㅋ

턴하고싶어요T.T

*.101.240.119

깊이 활동을 안하니 거기까진 잘 모르겠지만
보통 열심히 연습하는 초보 남자사람은 대부분 부담없이 잘지내고 지나가다 잠깐씩 원포도 해주시던데 꽃보더아닌 여자사람은 왠지 좀 별로인거같아 하시대요
그럴땐 그냥 남자사람이고파요
걍 뭐 다 떠나서 꽃보더도 아니고 보드를 잘타는것도 아닌 여자사람은 활동하기 참 힘들다구요 또르르...

강사

*.214.197.101

절대 아닙니다. 같이 어울리는 수준이 되야 해주는거지 거저 되는거 아닙니다. 차라리 여자인쪽이 더 대접받죠.
여자는 무료로 포인트를 가르쳐줘도 노력하는 모습이 안보여서 안가르쳐주는 강사들 많아요.
남자들 대부분 독학으로 턴 연습 합니다. 강사들 주변 극소수만 제대로 원포인트 배우는 겁니다.
그냥 잘타는 형에게 배우는건 의미가 없고요. 정말 제대로 잘 타는건지도 의심스럽고.

짱돌라이더

*.122.170.6

저는.. 2번 인가요.. ㅎㅎ
장비 다 맞춰주는 남친 있는 친구들이 부럽기도 하지만...
저는 남친 생기면. 데스페라도 사주고 싶어요.../// 대신 그만큼 잘 타면 좋겠다는..ㅋㄷ

리암이

*.7.48.10

ㅎㅎ 저는 동호회도 안들고 쉬는시간도 아까운 전투보딩이므로 2번!
아 진심 잘타고시픈데 ㅜㅜ이번시즌 많이 못가게되네요