[헝그리보더닷컴 이용안내]
걸어다닐때 경사만 보여도 여기는 경사가 낮네~ 여긴 급사네~하며 머리속으로 보드탑니다ㅋ
저만그런거 아니죠? 묻답아니에요ㅋ
엮인글 :

데헷뎃햇

*.230.40.183

일할때 어깨를 왓다갓다.. ㅡㅡ;; 저만 그런거아니죠?? -_-;;

ddolkee

*.99.34.138

오늘 눈길을 운전하며..
슬로프를 계속 떠올렷습니당..

달타냥이

*.52.129.61

울동네가 산깍아서 만든동네라 길이 도로가 한 500미터 되는게 3군데 잇는데 아..여기는 초급자정도 저기는 초중급되겟넹...눈오고 차없으면 한번 달려보고싶네 ..하면서 다닌답니다..ㅠㅠ

달타냥이

*.52.129.61

정정..한 300~400미터쯤 되는거같네요 @@
글수정하기하면 수정이 안돼;.ㅡㅡ;;

Lach

*.80.191.10

운전할때 핸들 꺽으며

시선 돌리고 로테이션~

브레이크 밟으며

여기서 프레스 꾹~

; ;

올시즌카빙정벅

*.152.173.231

판테기만보면 왁싱이 되었나 보고 있어요 ㅠㅠ

땡칠님

*.62.163.2

길을걷다가도 널쓰리와 빽쓰리를 돌려보고

슬로프가서 왜 안되지?

돌고래1

*.149.13.234

아직도 지하철과 버스가 나오지 않았군요..

파랭이최고다

*.151.231.202

저는 저그마한 턱같은데 보면 레일로 보여요. ㅠ ㅠ 둔덕이믄 돌려야 될거 같고.. 하앍...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
200044 버휗 대란 경과보고.... [4] RockQ 2014-01-16   162
200043 탈탈 털리고 있습니다 ㅜㅜ [12] 블루레인코트 2014-01-20   162
200042 역시 IT 강국................. [6] poorie™♨ 2014-01-20   162
» Re 저는 보드 중독입니다.. [9] 가다마이 2014-01-20   162
200040 오늘 웰팍야간챌린지.... [2] 마스야가자 2014-01-21   162
200039 실명인증한게 900개네요 [2] 개인정보 2014-01-23   162
200038 음 원치 않는 바인딩을 구매해야겠네요... file [21] BUGATTI 2014-01-24   162
200036 진짜 궁금한건데... [6] 野Habro人 2014-01-29   162
200035 리플이 아까워서.. [5] 수술보더 2014-02-05   162
200034 남들은 몇 번만에 카빙도 된다는데.... [19] 오묘한조화 2014-02-13   162
200033 정뎅님 먼저 벌리셨으니 해명하셔야 할듯 [4] 하늘을나르... 2014-02-14   162
200032 저번주 토욜에 휘팍 파크를 탔습니다... 그냥 주절주절 [2] HateisMyPower 2014-03-04   162
200031 강원도의유혹에서벗어낫습니다. [3] 픽셀러 2014-03-06   162
200030 중국과 매일 싸우는 방송을 봅니다 [2] 탁탁탁탁 2014-03-13   162
200029 시즌 마무리네여ㅠㅜ [1] 간지주세요 2014-03-17   162
200028 오랜만에 들어와봤습니다~ [3] 와플곰돌이™ 2014-06-17   162
200027 포인트 별 의미 없지만 복구를 위해..냉무 [4] 마이 2018-01-05   162