[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주 무주를 갔다온 이후로 장비에 대해서 생각을 많이 했습니다.

지난 시즌까진 렌탈인생이였지만 이번시즌은 제 장비를 사용합니다.

이름난 명기는 아니지만 나름 좋은 장비를 사용한다고 생각합니다.

무주를 가기전 여러 동영상을 보고 이미지트래이닝도 열심히 했고 무주가서도 생각했던 데로 열심히 해봤습니다.

나름 실력이 향상된것 같지만 아직까진 아이스나 모글에선 컨트롤이 안되 좌절하게 되네요..

하드한데크를 타는데도 말이죠...

계속 곰곰히 생각해보니 역시 장비빨을 받을라면 실력이 뒷바침되어야 한다는 결론이네요.

아무리 좋은 장비도 라이더의 실력이 미천하면 렌탈장비와 차이가 없고 랜탈장비를 쓰더라도 실력이 출중하면 커버가 가능하단 생각이 드네요...

상급장비에 눈돌려 군침흘릴게 아니라 제 실력을 키워야 겠네요...

다들 굿밤되세요...

엮인글 :

jekyll

*.70.56.18

맞는 말씀이십니다.

한편으론 실력이 안 되니 거기라도 기대보고픈게 솔직한 심정이랍니다. ㅠㅠ

인혁당

*.40.97.17

저도 1년차 렌탈인생으로 버티다가 작년 여름에 장비 구입해서 올해부터 타고 있어요ㅋ
음.. 뭔가 자기장비를 마련하게 되면 장비빨을 확 받지는 않더라도
능력치가 조금 올라간다는 느낌? 화이팅 하세요~!!
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
88146 부츠바꿨어용 [4] DP승현 2014-01-21   141
88144 다들 열정이 대단하시네여 [5] ㅇ ㅣ민철 2014-01-21   176
88143 셀프엣징했더니..신세계네요~^^ [18] REAL58.5 2014-01-21   293
88142 초보때 들인 전경습관 무섭네요. [8] 지붕뚫고뒷... 2014-01-21   232
88141 1장남은 슬래시 atv165 w데크 주문완료 [15] 청주곰팅이 2014-01-21   304
88140 곤쟘 알바 신나고 좋으네요 [2] 똥누다쥐낫어 2014-01-21   182
88138 어제 대명 심야 힙합.. 민트색 그녀 [8] 추웡 2014-01-21   267
88137 나에게 카빙이란 무엇인가? [13] 스닉커즈 2014-01-21   212
88136 헬지 빼숑 예전 아이폰3gs 기다림인듯 [4] 칼카빙~ 2014-01-21   351
88134 엘지휑에서 주문한 물건이 오긴 왔는데 [6] 진저스냅 2014-01-21   182
88133 강습 동영상 링크 하나 날립니다. [5] pepepo 2014-01-21   344
88132 꿈의 동호회를 만들어 보겠습니다 [22] 무쌍직전영신류 2014-01-21   202
88131 옆에 지퍼달린 벙어리 장갑 추천좀 부탁드려요 [7] 부산놈 2014-01-21   571
88129 무주 만선에서 고글 주우신분 [4] 향긋한정수리 2014-01-21   196
88127 지름을 멈출수가 없네요.....ㅠ [9] 하구 2014-01-21   235