[헝그리보더닷컴 이용안내]

새벽 5시에 일어나...

꿈 : "버스 탔는데, 아무도 없는데 너무 외로울꺼 같은데..."

현실 : 출발 20분전인데... 대략 15명이 기다리고 있었음..

버스 출발하며...

꿈: "8시에 도착하고!! 얼른 옷 갈아입고 땡보딩 고고싱!!!!"

현실: 9시 도착... 9시 30분 보딩 시작 ㅠ_ㅠ

첫 보딩을 시작하며...

꿈: "역시!!  월요일이라 그런지 사람이 별루 없군!! 전투보딩이다!!"

현실: 12시 지나니까 마법이 풀렸나... 신데렐라도 아니고... 발라드는 금요일 밤샘보다 사람이 많이지네.. ㄷㄷ

꿈: "오늘 설질 최고인데!!! 눈이 와서 버스 도착은 늦었지만, 이정도면 충분히 보상 받은거 같아!"

현실: 12시 지나니까 마법이 풀렸나... 신데렐라도 아니고... 빙하가 느껴지네...

꿈: "오늘은 비기너턴을 완벽하게 마스터하고 말테다!!"

현실: 병아리들 스키 강습 받으며 S자로 내려가고 있는데... 나도 모르게 뒤에 붙어서 '막내 병아리' 코스프레하며 내려가고 있음. 강사님이 뒤돌아서 날 보시길래 얼른 옆으로 빠짐 ㅠ_ㅠ   아..... 앞에서 길터주니까 완전 씬나고 재미났는데... ㅠ_ㅠ  안락한 S자 였음.

그래도... 대명이 최고!!

제가 나이는 좀 먹었지만 , 취미로 보드로 정한뒤에 첫 시즌권을 대명으로 끊다보니 알게모르게 정이 드네요.

완벽한 버스라인과 친절한 버스 기사님. 저렴한 가격에 느낄수 있는 강원도의 느낌.

아마 내년에도 대명 시즌권을 사지 않을까 싶습니다.

대명 화이팅!!! (아무리 그래도.. 월요일 백만대군이라니 ㅠ_ㅠ)

엮인글 :

찐토닉

*.192.74.6

대명이 다른건 몰라도 버스기사님은 진짜 친절해요 ㅋㅋ

게토레이2

*.50.162.56

아시는군요 ㅋㅋㅋ

소맥제조

*.193.118.236

오전 땡보딩 대명의 코스는
몸풀기용으로 재즈 이용 후 해가 어느정도 뜬 10시정도에서부터 펑키와 힙합 테크노를 전투보딩..
절대 재즈 발라드쪽으론 안내려갈라고합니다..

게토레이2

*.50.162.56

올해는 백만대군의 일원이 될수밖에 없는 ㅠ_ㅠ 내년에는 기필코!!!! ... 현실은 째즈...

얄야리

*.197.86.115

ㅋㅋㅋ 반갑습니다 비팍... 아 저도 내년엔 옮길라구요
사람이 너무많은...ㅠㅠ

파우더조아

*.111.6.127

대명의 최대 장점 중 하나가 셔틀이라들었는데
그래서 사람이 많은가보아요.....

께옹께옹

*.7.24.73

저역시.비발디가 베이스인1인입니다...
주말보더이긴 하지만요 전 그래서 담 시즌은
비발디를 떠나보려고여 웰리힐리 다녀와보니
비발디에.절반이더군요 ㅋㅋㅋ

파랭이최고다

*.151.231.202

자기 베이스는 항상 정이 깊게 베이는 법입니닽 ㅠ ㅠ 이놈의 그라우스 6시즌째 절 붙잡고 있습니다.

요로시쿵

*.108.204.4

그놈의 정이 무섭습니다.. ㅋㅋ

쒸팤

*.243.47.180

ㅋㅋ 저도 20일날 깜놀햇어요.
사람이 바글바글 발라드엔 와글와글

Ba-Kick

*.94.98.203

강기도의 힘이죠. 나름 가성비 좋은 곳.... 단.. 12시의 마법이 존재하지만..ㅋㅋㅋ

oO폭설Oo

*.46.130.114

저도 어제 어렵게 월요일 연차를 내고, 마식령스키장의 정은돼지 빙의를 꿈꿨으나....인파와 모글로 인하여 실패...
저녁에 셔틀타고 나오는데 팔봉산 다리건너는데만 1시간...ㅠ.ㅠ