[헝그리보더닷컴 이용안내]

일요일에 주간타고 같이온동생들 장비반납하러오는데 오후 4시경이엇나...

휘팍 스키하우스쪽에서 조강쪽으로 나가는 도로에서 차가 빨리달리면 보행자한테 좀 위험하다고 생각되는데요

그 차도에서 해피플러x 렌탈샵 운전하는 아저씨가 사람걷는데 그냥 차로들이밀더라고

전 치일뻔햇죠 ㅋㅋ 창문열고 저한테 차가오면 비켜야되는거아니냐고하는데

ㅋㅋㅋㅋ하 이걸 싸워야되나 잠깐고민하다가 차시간이랑 반납하는시간때문에 그냥 말았는데 문제가 있는거같네요 샵에서 

직원 신경써야되는 문제인거같기도 하네요. 휘팍가서 렌탈샵 알아보는분들은 참고하세요

글은 문제되면 삭제하겟습니다..

엮인글 :

게토레이2

*.50.162.56

이런 일에는 늘 데자뷰 영상이 떠오릅니다..

뒤에서 정차중인 앞차를 박고선 하는말이..

"왜 앞으로 안가세요??"

조조맹덕

*.33.49.236

렌탈샵 차 한번 타봤는데... 블루동 콘도 키를 렌탑샵 통해서 해서... 조강앞의 샵에서 블루동까지 폭주를 하더군요.
저도 운전하는 사람이지만 식겁했습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
88526 밋밋한 13/14 시즌.. ㅠ.ㅠ [3] 채연채민 아빠 2014-01-24   197
88524 부상을 안가고 낼 출격 ㅋㅋㅋ 이휴 2014-01-24   170
88523 비발디 오늘 날씨 어떨까요.. [1] 노브 2014-01-24   347
88522 지금휘팍식당은.... [2] 도쿄홀릭 2014-01-24   249
88521 비온다고 포기 말아요~ [8] Justin=3=3 2014-01-24   213
88520 엘지가 사람을 들었다 놨다 하네요 file [8] 서버백업 2014-01-24   205
88519 혹시 데이터 남으시는분? [5] 초밥좋아! 2014-01-24   170
88518 초보를 데리고 .... [1] angel59 2014-01-24   181
88517 양지에서.. 혼자 탈적에.... [1] 세르게이♡ 2014-01-24   188
88516 토요일에 비오는거 무섭죠.... [12] 개늑시 2014-01-24   207
88515 밑에 커플보드복 글보고. 친구에게 전화했네요 [1] 我回在白夜 2014-01-24   212
88514 어쩌죠? [4] 남자1호 2014-01-24   198
88512 아침부터 종일... [1] 뚜벅뚜벅 2014-01-24   172
88511 주말날씨 [16] 안비켜?다비켜 2014-01-24   169
88510 악 내 바인딩 ㅜㅜ [5] deep 2014-01-24   226
88509 둔내터널의 마법(?) 진부 터널의 마법(?) 용평리조트!!! file [6] 유령회원1 2014-01-24   984
88508 이래서 장께제품은 쓰는 게 아니구나.. 욕하는 군요.. ACER 노트... [9] 토끼삼촌 2014-01-24   312
88507 팀빌딩 [1] 향긋한정수리 2014-01-24   186