안녕하세요~ 너굴너굴~입니다.

오늘이 절기상 대한이네요..

입춘이 다가오는것 보니..봄이 오는 같아 긴장됬는데..

눈이 많이 내려서 너무 좋습니다.^^(헝그리에서만 가능한 말이네요ㅜ)

우선적으로 너무 좋았다는 말씀밖에 드리지 못해 죄송합니다.(_ _)

야간 후기는 첨부터  끝까지..굿!입니다^^

그리고 오늘은 용평이란 보드장이 좋았다라기 보다

눈이 펑펑 내려서 너무 좋았다는 표현을 쓰고 싶습니다.

저녁시간 8시30분까지.베이스 -5도였습니다.

살짝 바람불어주시고.

핑크.골드밸리.뉴레드.레드.레드파라 탔습니다.

야간시작시 바로 눈이 온것은 아니었습니다.

정설후 상태에..핑크한번 쏘고 레드 립트까지 고고~~~^^

와..끝내줍니다....

바로 골드 갔더니 밸리만 9시 30분까지 오픈입니다.

밸리 상단..살구씨 살짝있으나 아이스 크게 느끼지 못했습니다.

하지만 너무 긁고 지나가서  빨라 망가진 느낌에 한번 내려오고 바로 브릿지로 넘어오는데..

조명에..무언가가..반짝 반짝합니다.

눈이 내리는건지..바람에 날리는건지 알수없어 브릿지 하차장 알바분께 물어보니..

눈이 내리다고  합니다.

레드립트 승차장 내려오니 점점 굵어지더군요.

레드도 금방 망가지고  모글 생겨서..뉴레드 탔습니다.

뉴레드도 모글이 있었으나 사람없고.아이스없고.너무좋습니다!!단 살구씨 있었으나 적설량으로 충분히 커버됩니다^^

열심히 홀로 턴 연습을~~~~~^^^^

레드파라 아이스 구간도 못느꼈고..오늘의 눈이 커버해줍니다^^

눈이 너무 와서 차끌고..횡계읍내 나올  걱정에..더 타고싶은 마음 ..ㅜㅜ억지로 접다가..

다시 보드복 갈아입고 왁싱해서 고이 모셔둔 애마에 바인딩을 장착하고 다시 나왔습니다.

9시~10시10분까지 애마로..레드만 뺑뺑이 했습니다.

베이스기온 10시넘어서 까지도 -5도입니다.

레드도 일찍 망가진 느낌이었으나 미치도록 내린 눈에..

평소 강설에 생긴 모글이 아니라 신설로..덮인 모글..자동펌핑입니다^^

진짜 재밌습니다~~

레드 양 사이드 이지파우더?구간에 뱀처럼 흔적도 남겨 봅니다^^

엣지 걸고 타면 허벅지 터지시고요..

잘왁싱된..베이스로..모글 지나가면 자동 펌핑 끝내줘여~~~^^

하앍...학..

정말 오늘 눈..너무 좋네요.

북해도?부럽지 않아요..일주일에..이렇게 두번씩만 와줘도 소원이 없겠네요.

야간용 고글 썼음에도 불구하고 가시거리 확보 어러울만큼 펑펑 왔습니다.

스키나 보드 지나간 자리를 눈이 자꾸 채워 줍니다.

흔적이 사라집니다..

레드 립트가 고속이라고 생각했는데...

내릴땐..자꾸 눈사람 됩니다..

톨티 앞쪽에 눈이 쌓여 젖어요..

이상하게..립트탈때도 역풍으로 눈이 쌓이고..

슬롭 내려올때도 역풍으로 눈으로 따귀맞고 내려옵니다.

오늘 미세먼지 섞인눈..수도 없이 많이 먹었습니다.ㅋㅋ

집에 있으면 도로걱정..운수업 종사자들 안타까운 마음인데..

오늘 용평보니..자꾸자꾸 더내렸음 좋겠습니다..ㅜㅜ

내일 땡보딩 위해서 접고 들어오는데..횡계는..아직 조금씩 멈추지 않고 눈이 옵니다.

더 타고싶지만 참으려고요..ㅜㅜ

올시즌들어 감히..오늘이 최고라고 말하고 싶습니다.

혼자 신나서 미친듯 탔네요.

아드레날린 과다분비중이에요..ㅋㅋㅋㅋ

눈이 온 다른 보드장도 정말 좋을것같습니다.

헝글님들..눈길운전 조심하시고 항상 안보하세요.~(_ _)

엮인글 :

노땅보드

*.115.80.27

아아아아악....이시간에 이글을 왜 읽었을까요?....

자세한 염장후기  고맙지않아횻....ㅠㅠ

그런데 평일 보딩은 도대체 어떻게 해야 하는겁니까?  너굴너굴~~

너굴너굴~

*.226.192.98

진짜..일부러 염장질 아니에요..;;;

아드레날린 과다분비되서 소리지르면서 탔어요..=_=ㅎㅎ

평일 보딩...은..자알....~??

너굴너굴~~

funkyhsc

*.62.175.87

ㅎㅎㅎㅎ 너굴님 저도 탔지만 후기 보니 또 느껴져요~ 안녕히 주무셔용

너굴너굴~

ㅋㅋㅋ오늘 최고네요~너무 씐나게 탔어요~

레드에서 앞구르기로 굴러 가기도 했지만요 ㅋㅋ~~~

펑키님도 즐겁게 타셨죠?ㅎㅎ

푹쉬시고 낼을 기대해보아용~~~~~~^^너굴너굴~

funkyhsc

*.62.175.87

아 그리구 그다지 미세먼지 아닐거에요 제가 인터넷으로 확인했어요# 걱정마시구~ 굿밤요~

너굴너굴~

여튼 많이 먹고 마니 굴렀어요ㅎㅎ  확인감사드립니다~^^

덜 잊혀진

*.138.120.61

읽기 싫어진다... ㅋ

너굴너굴~

너굴너굴~

그래도 날씨 변하기전에 읽어야됨.(니다.)

ㅋㅋㅋ

너굴너굴~