[헝그리보더닷컴 이용안내]

친구랑 그냥 파우더 구경만 하자면서 검색하다가..

얼만지알아볼까? 봤는데 의외로 싸네요..

정신차려보니 이미 항공..숙박..결제완료..

4박5일 인당 55정도에.. 마침 설연휴!!

가서 쓰는게 더 많겠지만..ㅋㅋ

너무 충동적으로 질러서 뭘 준비해야할지 몰겠네요..

당장 일욜출발이니 일단 락커가서 장비꺼내와야하고 음..

가보신분 계시면 팁좀 부탁드려요..ㅎㅎ 굽신굽신 :)

좋은하루 되세요!!

엮인글 :

상우상우상

*.99.168.213

방사능조심허세여

skycockpit

*.243.226.149

넵 ㅋㅋ조심해야졍

ho라뉘~미럴

*.233.103.175

물은 꼭 딴나라꺼 사서 드세요

skycockpit

에비X만 마실라구여 ㅋ

S.Yoon

*.108.196.61

잼나게 잘 다녀오세요~

skycockpit

감사합니다~

PAKU_DK

*.216.3.84

오오 재미있겠다!! 안그래도 저도 올 2월이나 3월에 니세코 원정을 생각중입니다
혹시나 어디서 티켓팅하시고 어디서 묵으시는지 정보좀 알수 있을까요?
여행사 통해서 가시는거라면 어디를 통해서 가시는지 공유좀 쪽지로 부탁드려요~

skycockpit

보냈어용~~

심야너굴

*.92.147.189

http://youtu.be/OGam2HK7d40

skycockpit

오메...+_+

낙엽할때면

*.170.188.225

아~ 부럽네요... 설 연휴에 근무라 ㅜㅜ 안보하시고 잘 다녀오시길~

skycockpit

감사합니다~~

요들이

*.62.172.8

부럽네용 고글 잘보이는거 장갑 2개이상씩 필수
보드복은 방수 좋은거 툴티 이런거는 쥐포됩니다
왁스는 스프레이나 물형태 현지에서 구입(그랜드 히라후쪽에 많음)
근데 설날연휴때 숙소 부킹이 아직 되는걸보니 확실히 일본 가는 사람이 줄었군요

skycockpit

감사합니다!!!!

차칸남

*.150.223.80

아..가능하시다면 정보좀 쪽지로주실수있나요..어디여행사이고..이런것들이요ㅎㅎ

skycockpit

보냈어요 별거없어용ㅋㅋ

낙엽108단

*.72.190.144

설연휴 전 뱅기 티켓없어서 못구했는데 어떻게 저가격에 표를 구하셨죠? 대다나심 ;;

skycockpit

설연휴가 아니라서.ㅎ.ㅎ

폭주케이

*.7.48.233

저도 정보 부탁드려요!

*욱이*~~v*

*.6.1.2

하나조노쪽에서 조난사고 있엇다고 합니다. 하나조노 팬스뚥고 가는
계곡 런시에 꼭 계곡안쪽으로 타시길 밖으로 나가면 그냥
이승을 하직할수 있습니다. ^^

개진상임

*.33.105.250

우엉 정보좀 부탁드려요 올해는꼭 가보고싶네요

현실은낙엽질

*.146.202.105

작년에도 니세코에서 사망사고 있었죠.. 정규슬롭만 이용하세요.. 고글 클리어렌즈 여분으로 챙기시길 권유드립니다.

실비아

*.130.115.157

눈이 시두때두 없이 내리니까 방수 잘되는 제품들로 준비하세요... 비니 보다는 핼멧 추천합니다. 그리구 하나조노 쪽 휴게실 식당에서 파는 킹크랩 라멘 꼭 드시고 오세요 맛납니다. 가격이 좀 비싸서 그렇죠 ㅎㅎ 데크 왁싱 잘해서 가세요 중간에 멈출수 있습니다. 테프론 계열 바르는 왁스 가져가셔도 좋습니다.

젠슨버튼

*.94.41.89

늦었지만 혹시 보신다면 저도 여행사 정보좀 쪽지로 부탁드립니다~

츄러스죠아

*.253.98.18

와우~~ 전 2월 중순에 가요~~!!ㅎㅎㅎ 지르시면 맘이 편안해 집니다.~~ㅎㅎ

오뎅과닥깡이만났을때

*.62.203.2

저도 여행사 정보좀 부탁 드립니다^^