[헝그리보더닷컴 이용안내]
주주뽀x 에서 14/15 나이트로 카달로그 봤는데 판테라 sc 랑 판테라 그래픽 차이는 13/14랑 별로 없는데
색감이 정말 멋지네요
특히 sc는 검/회 정말 간지 팡 터집니다~
판테라도 검/빨 간지 좋구요~
ps.블랙라이트는 개망 인듯..(13/14 사기를 잘했다고 생각드네요)
엮인글 :

낙엽108단

*.72.190.144

어디에요? 저도 좀 보게 알려주세요 ㅎ

아름다운보딩

*.79.76.183

주주뽀x2 입니다~

낙엽108단

*.72.190.144

검색을 어찌해야하는건지 전 모르는대라 잘 모르겠네요 ㅎ

아름다운보딩

*.79.76.183

zuzupopo.com 입니다^^

우왕ㅋ굳

*.70.56.145

sc랑 그냥 판테라랑 무슨차이에요?

아름다운보딩

*.79.76.183

특수 카본 삽입의 유무 인걸로 알고있습니다~

헤구월드

*.124.36.191

전 개인적으로 ADDICT가 그래픽은 땡기네요.ㅎㅎ

아름다운보딩

*.79.76.183

새로 출시되는 모델이라서 궁금하긴 하네여~
사실 여성을 실사 바탕으로 한 모델들은 예전부터 많긴했죠~!

무쌍직전영신류

*.147.4.156

http://popsnowboard.blog.me/10183438419

아름다운보딩

*.79.76.183

다른곳의 링크 감사합니다~

Henri

*.226.207.105

대박

아름다운보딩

*.79.76.183

쪽박도 몇개 있을듯 하네요^^

검은눈사람

*.36.151.146

블랙나이트 깔끔하게 포스가 느껴지더라구요.
1415버튼도 나왔는데...갠적으로 1314가 더 깔끔해보인다는...

아름다운보딩

*.79.76.183

버튼은 아직 못봤는데 궁금하네요!
그리고 그래픽은 화려한거보단 깔끔한걸 좋아해서....ㅠㅠ

惡夢

*.50.21.20

아.. 그래픽 맘에드네요...
데크 팔아야 하나.....

칼카빙~

*.94.137.229

헝글에서 팡테라 인기 좋죠 ㅎㅎ
저도 덕분에 하나 질럿 ㅠㅠ