[묻고답하기 이용안내]

현재 드래곤 apx 렌즈는 완전 시꺼먼거 쓰고 있는데

밤에는 사물이 보이는 정도가 불명확해서 특히 눈을 보면 눈이 어느정도 쌍여있고 빙판인지 

확인을 할수 잇어야 라이딩할때 덜 위험한데 이 고글은 주간용이라 그렇게 할수가 없네요

렌즈를 하나 더 살려고 해도 싼편도 아니고 렌즈 갈아끼는거 귀찬아 하는 성격이라

하나 사는게 나을것 같은데

고글 좀 해주세요 

가격은 싸면 쌀수록 조아요 ㅎㅎ

엮인글 :

yjin

*.218.224.141

우선 고글을 추가로 구입하는경우라면, 스미스 계열렌즈들 추천합니다.

레드크롬인가가 주야 겸용으로 나오는 렌즈라 이미 좋은평을 받고 있는렌즈구요..

그리고 갠적으로는 APX렌즈중에 이번에 새로나온 렌즈중에 KM블루인가? K메탈릭블루인가 있는데

그 렌즈도 야간에 쓰기에 상당히 좋습니다.(제가 쓰고 있지요..)

또. 블랙쪽 편광렌즈도 좋구요..다만 야간엔 좋지만 아주 가까이 가면 눈이 좀 보이기는 하구요..

좋은 선택하세요~

다크제다이

*.70.53.207

IXNINE 한 번 써보세요~ 요번에 휘팍서 착용회 하길래 가봤는데 야간용 클리어 렌즈가 참 괜츈하더라구요 가격도 괜츈하구요~ 저도 하나 장만하려고 고민중입니다 ㅎㅎ

TIS88ISGO

*.209.136.60

이상~

*.205.159.124

ixnine 추천

주간용 렌즈도 좋지만 야간용렌즈는 따라올만한게 없네요~

강추!

질주하는청춘

*.241.67.9

오클리 핑크이리듐 괜찮습니다