[헝그리보더닷컴 이용안내]

월요일이라 사람이 별로 없는 베어스에...파크옆....(환타지아슬롶인가...?!)

암튼 슬롭에...사람이 없는것을 확인한후...라이딩으로 신나게 타고 있었는데..

토턴시....위쪽에서 스키어가....활강을...........그대로 충돌........몸이 비틀어지면서 앞쩍 했네요..

가슴으로 랜딩해서...순간 숨이 안쉬어지고....그대로 얼음이였구요..

그런데 그때......익스 맆트 타고 올라가시는......분들이...충돌한거 보셨는지..

큰소리로 패트롤을 열씸히 불러주시더라구요..(이번시즌 베어스 패트롤은...군데군데 모여서 자기들끼리 놀더라구요..)

정말 크게.."패트롤~~~패트롤~~~~~~!!" 여러명이 불러주셨어요..ㅜㅜ

정신없는 상황에서 그분들이 어찌나 고마운지....다행히 그 소리듣고 패트롤이 와서..일어났네요..

그분들이 헝글을 하실진 모르지만 너무너무 감사했습니다...

역시 베어스는 따뜻한 분들이 많은거 같아요~~ㅎㅎㅎ

엮인글 :

시래기오빠

*.108.149.177

그럼요, 제가 얼마나 따뜻한 분인데요.. ^^;

제가 불러드린건 아니지만..ㅋㅋㅋㅋ

달빛로망펀치

*.104.125.186

ㅎㅎㅎ따뜻하나 시래기 오빠님~ 담에 이런 상황생기면 불러주세요~~

아름다운그녀

*.62.173.217

베어스..페트롤..빠져가지구..

볼때마다..느끼는데..
맨날..모여서..수다삼매경..
안 다치셨으니..다행..

달빛로망펀치

이번 패트롤 교육을 어케 시켰는지..다들 잡담만 하더라구요...
걱정해주셔서 감사합니다~

숲속이야기

*.62.163.61

많이 안다치셔서 천만다행입니다
우리 완주해요~^^규xx

달빛로망펀치

네넹~~고마워요~~숲속이야기님 덕분에 해결 잘 되었어요....ㅜㅜ 가늘고 길게...완주해요~~옵~~!!!!

★나루토★

*.244.218.10

저도 님과 비슷한 상황에서 충돌한적이 있습니다.
저는 토턴 스키어는 제방향으로 턴~
다행히 제가 방어(?) 해서 저는 멀쩡..
스키어분은 숨안쉬어진다고 하시더니 나중엔 괜찮으시다고
그때 지나가던 여성보더분이 부상자신고 전화번호 알려주셔서
패트롤 불러 내려갔드랬죠 ㅎ

달빛로망펀치

충돌사고시..정신이 없어서..패트롤이 오지 않는다면 주변사람들이 불러줘야 할꺼 같아요..저도 어제 너무 고맙더라구요..ㅎㅎㅎ

반쪽보더

*.41.20.205

진짜 그 분들 너무 고마우시네요 ^^
달빛님도 많이 안다치셨죠?

달빛로망펀치

*.62.173.206

정말 고마웠어요~~ㅎㅎ
전 타박상 정도로....괜찮은거 같아요..걱정해주셔서 감사합니다~~

동동이잉

*.211.235.219

베어스화이팅...