[헝그리보더닷컴 이용안내]
호구인가요?

2주전 1314네버썸머 에보, 1314플럭스RL에 꽂혀서 깍아주세요 쿠폰 총동원해서 100만원넘게주고
구입을 해서 두번타고 집에있는데 인ㄱ세사리살려고 구입사이트 접속하니 에보+RL이 80만원후반가격에 설이벤트라나뭐라나 선착순 데크바인딩등선물까지주네요...
2주전 더이상 할인은 없을꺼라며 지금이 장비구입타이밍이라더니... 호구타이밍이었네요...
그냥 속상하네요... 휴...
더일찍구입해서 많이탔으면 덜속상하겠지만...ㅜㅜ
그냥 호구라 생각하고 다음부터는 신상장비구입은안할려고요...ㅜㅜ
그냥속상해서끄적여봅니다
엮인글 :

부평놀새

*.121.95.246

장비사구선 가격비교 안하는게 정신건강에 이롭습니다.

사과하나

*.196.191.161

좀더 미래를 보고 시즌말 봄에 사심을 권해봅니다..중고도 좋아요~

jekyll

*.178.222.241

예판 또는 선주문 하는 호구도 잌씁니다만...

선재빠

*.178.5.30

윗분 말씀처럼 일반 장비를 구입하고 나서는 구입장비에 대한 가격을 알아보면 안됩니다.
마음만 쓰릴뿐...
오히려 더 비싸졌을 수도 있었을거라고 스스로에게 계속해서 체면을... ;;;;;

윈키아

*.213.179.167

아... 데크 지름신이 코 앞까지 왔는데 방금 떠나갔네요;; ㅜㅜ
이러고 내일이면 설날 이벤트라 살까... 라고 고민할 것 같기도 ㅜㅜ

돌둘

*.210.49.189

전 신상 안사요 ㅋㅋ 이월만 삽니다 ㅎㅎ

슬로프의평민

*.172.90.245

가장 좋은건 이월안남는 신상 모델들을 사는겁니다 ㅎㅎ 그래야 중고로 팔때도 가격이 바닥안칩니다

차니미니뿡

*.62.202.42

전 그래서 어차피 안들어오는 싸이즈라 해외구매했어요. 더 싸기도하구요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
202345 무주에서 고글분실햇어요ㅠ [1] tazza 2013-12-15   148
202343 이번주 휘팍 다녀오신분???? [7] 임냥이 2013-12-22   148
202342 2주간 보딩 금지 선고!!!!!!!!!!ㅜㅜ(부제 : 독거인의 슬픔) [7] 에어울프 2013-12-23   148
202340 회사에 희한한 사람이많네요 [1] jack777 2013-12-26   148
202339 이젠;;;;;;;;; [5] 세르게이♡ 2013-12-30   148
202337 비발디는 슬로프 두면만 더 확충하면 좋으련만... [3] 해일로 2014-01-04   148
202336 호갱님 관련글...;; [6] Justin=3=3 2014-01-05   148
202335 망할 회식 - 내귀에꼬추 2014-01-11   148
202334 휘팍베이스인사람의 용평후기... [12] 단화안 2014-01-13   148
202333 메인에 오크밸리배너보면.. 안면랜딩ㅠ 2014-01-14   148
202331 언제든 들으면 보드장 생각이 나는 노래들 [7] ER 2014-01-18   148
202330 방금 티비에서.... [4] RockQ 2014-01-18   148
202329 시즌 반이 지났어요~~ [4] 진저스냅 2014-01-20   148
202328 유령 스키는 피해야 하는게 맞나봐요 ㅠㅠ [3] 보더동동 2014-01-20   148
» 시즌중에 신상장비 구입하면... [8] wkqduddj2 2014-01-21   148