[헝그리보더닷컴 이용안내]
호구인가요?

2주전 1314네버썸머 에보, 1314플럭스RL에 꽂혀서 깍아주세요 쿠폰 총동원해서 100만원넘게주고
구입을 해서 두번타고 집에있는데 인ㄱ세사리살려고 구입사이트 접속하니 에보+RL이 80만원후반가격에 설이벤트라나뭐라나 선착순 데크바인딩등선물까지주네요...
2주전 더이상 할인은 없을꺼라며 지금이 장비구입타이밍이라더니... 호구타이밍이었네요...
그냥 속상하네요... 휴...
더일찍구입해서 많이탔으면 덜속상하겠지만...ㅜㅜ
그냥 호구라 생각하고 다음부터는 신상장비구입은안할려고요...ㅜㅜ
그냥속상해서끄적여봅니다
엮인글 :

부평놀새

*.121.95.246

장비사구선 가격비교 안하는게 정신건강에 이롭습니다.

사과하나

*.196.191.161

좀더 미래를 보고 시즌말 봄에 사심을 권해봅니다..중고도 좋아요~

jekyll

*.178.222.241

예판 또는 선주문 하는 호구도 잌씁니다만...

선재빠

*.178.5.30

윗분 말씀처럼 일반 장비를 구입하고 나서는 구입장비에 대한 가격을 알아보면 안됩니다.
마음만 쓰릴뿐...
오히려 더 비싸졌을 수도 있었을거라고 스스로에게 계속해서 체면을... ;;;;;

윈키아

*.213.179.167

아... 데크 지름신이 코 앞까지 왔는데 방금 떠나갔네요;; ㅜㅜ
이러고 내일이면 설날 이벤트라 살까... 라고 고민할 것 같기도 ㅜㅜ

돌둘

*.210.49.189

전 신상 안사요 ㅋㅋ 이월만 삽니다 ㅎㅎ

슬로프의평민

*.172.90.245

가장 좋은건 이월안남는 신상 모델들을 사는겁니다 ㅎㅎ 그래야 중고로 팔때도 가격이 바닥안칩니다

차니미니뿡

*.62.202.42

전 그래서 어차피 안들어오는 싸이즈라 해외구매했어요. 더 싸기도하구요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
202424 요x스 시막 엣지 확인들 하고 수령하세여~ [14] 짙은눈썹 2017-12-15   2001
202416 휘팍 커플 시즌권 하실 남자분 찾습니다 [16] 커플신권 하... 2015-11-28   2001
202414 끼~~~익 file [41] BUGATTI 2015-08-13   2001
202412 몰랐는데 용평에 효연뜸 file [14] 짱구르 2015-01-28   2001
202410 휘팍,용평 보더분들...점심은 탕슉(진태원)////아님//// 짬뽕(교... file [56] 마른개구리 2012-11-11 1 2001
202409 아니...기온 머선일이죠?? file [8] 《그냥저냥》 2023-12-23   2000
202408 위~아래 위위 아래~ file [15] 최첨단삽자루™ 2021-12-09   2000
202407 아..휘팍프리미엄 시즌권 플레이스토리에서 [12] 장민군 2021-11-30   2000