[헝그리보더닷컴 이용안내]
뚝섬에...ㅋㅋㅋ약 40명의 어린이들과 함께...ㅋㅋ

눈와서 진짜 보드타러 가고싶었는데...

낼은 보드복 입고 얼라들과 눈썰매 라이딩 하렵니다 ㅋㅋㅋ 아하하 신난다 ㅋㅋㅋ

눈썰매도 기술이 필요한가요?(문답 ㄴㄴ ㅠ)
엮인글 :

향긋한정수리

*.33.186.74

썰매도 낙엽부터 해야한다 배웠습니다

병아리삐약♥

*.1.102.39

썰매 낙엽은 어떻게 타는거져 ㅋㅋㅋ

파라보릭

*.10.23.59

전향각으로 태우시고 마무리는 알리로...

병아리삐약♥

*.1.102.39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 다 뒤집힐정도로 밀어버려야겠어여

칠리

*.43.162.30

비료포대를 준비하세요~~~
엉보필수입니다 크큭~~

병아리삐약♥

*.1.102.39

ㅋㅋㅋㅋ뚝섬유원지에서 받아줄까요? 포대.. ㅠ

오렌지칸타타

*.234.225.53

자동 브레이크 장갑 꼭 챙기세요~ㅋㅋ

병아리삐약♥

*.1.102.39

ㅋㅋㅋㅋ카빙 양말에 뒤를잇늨 ㅋㅋ

돌둘

*.210.49.189

곤지암에서 눈썰매 타는줄 알고 놀라서 한참 쳐다본 사람이 생각 나네요..

T자로 타는 사람...무릎 이빠이 굽히고 엉덩이는 뒤로 이빠이 빼고..허리는 완전히 접고...그대로 활강~~~~~~~

이때 양손은 꼭 눈을 쓸어 주더라구요.

우왕ㅋ굳

*.70.53.107

양발은 꼭 들어주세요 그래야 속도가 붙어 직활강이 가능 하거든요 ㅋㅋㅋ

8번

*.226.201.70

저도 다녀왔는데 다이어트 원하시는 아빠님들 초강추해드립니다. 아~해질때까지 무한 뺑뺑이

RockQ

*.223.8.4

눈썰매...ㅋㅋ
예측할수없는 짜릿함이 있죠 ㅋㅋㅋㅋ
요령이라면 그냥 움추리고 가만있는게 요령이랄까요 ㅋㅋㅋㅋ