[헝그리보더닷컴 이용안내]
항상 덕스탠스로타다 전향각 24.3으로바꾸고스탠스를 좁혔더니 한결편해졌습니다. 일단 롱턴이안정적이고 알파인처럼 어깨를 열었더니 시야확보도 수월합니다. 무엇보다 다운이더수월해졌다는점 ㅋ데헷 물론 스위치라이딩이어렵다는게있지만ㅋ그건나중에 ㅋ
전향각 추천합니다만 사람마다다르겠죠
엮인글 :

我回在白夜

*.103.129.160

같은 힘을 줘도 스탠스를 좁히니 프레스가 더 잘 들어가는 거죠. 일단 베어스보더 시니. 반은 먹고들어가는 실력이시겠네요. 다들 우리동네 고수들이시던데.

아침이슬@

*.167.206.19

저도 라이딩 100입니다.. 스탠스53에서 .... 이용하다가 지금은 58센티로

넘어 왔는데요... (태클아님!)............... 저는 더 넓어지니까 라이딩이 편해져서
계속 하면서.. 즐거움을 느낌니다!!!! (과연 스탠스폭이 문제일까?? 라는 의문이 살짝 드네요??)

o(T^T)o

*.204.106.220

계속 타보시다가 잘 맞으시면 헤머헤드로 넘어가보시는게... 저는 아직 멀었지만서도..ㅎㅎ;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
196887 비 안오길... [6] 나쁜토깽 2012-01-19   202
196886 매주. [1] dokei 2012-01-22   202
196885 Le Corrente님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 기서비 2012-01-26   202
196884 하이원 빨간 신용카드 잃어버리신분!! [1] 개몽실 2012-01-28   202
196883 중랑구 눈오네요; [5] KIMSSEM 2012-02-10   202
196882 감사합니다.!!! [4] 카레맛지티 2012-02-13   202
196881 생활의 지혜 속담 [2] 현진우 2012-02-17   202
196880 저는 왜 레벨이 0이 되었을까요?? ㅜㅜ 빡군 2012-03-07   202
196879 아 하하하하ㅏ... [3] ㅅㄹㄴㄷ 2012-03-17   202
196878 몽롱 몽롱.... [18] 마른개구리 2012-05-24   202
196877 나는 오로지 주인공이다. [2] 직진보딩 2012-06-21   202
196876 로긴안하니... 세르난데 2012-06-29   202
196875 에어울프님 소환!!!!!! [5] 세르난데 2012-09-11   202
196874 - 이용안내 위반 - [2] SooCut- 2012-09-18   202
196873 시즌준비.. [1] 똥누다쥐낫어 2012-10-19   202
196872 다들 즐거우시네요..ㄷㄷㄷ [2] 아작 2012-11-16   202
196871 무주야간들어갑니다 [1] 질풍랑 2012-12-01   202
196870 불변의 진리 쮸시카 2012-12-03   202
196869 멘붕........왔어요.... [1] 구짜♪ 2012-12-04   202