[헝그리보더닷컴 이용안내]

궁합이 영꽝이네요..

k2엔더 샀는데.. 전에 뚱뚱한부츠 쓰다가 이걸로 오니 바인딩도 바꿔야 할 판입니다.

롬 390 boss인데 아.. .큰일났네요

지름신이...

중고장터링을 좀 해야할듯.

엮인글 :

★나루토★

*.249.4.78

그렇게 지름신은 풀세트로 장비를 바꾸게 합니다 ...ㅎㅎㅎ

아릴라

*.143.39.13

그분이 오셨군요....

o(T^T)o

*.204.106.220

저는 270mm 부츠에 L사이즈 바인딩인데 부츠를 새로 샀더니 기존 L바인딩이 약간 놀아서 덤으로 M사이즈 바인딩도 하나 더 생겨버렸다능... 그래서 바인딩이 두개가 됐다능... 그리고나서 바인딩 하나 노는김에 데크도 하나 더 생겨버렸다능... 그리고나서 데크구경하다가 신상 드레곤 고글도 하나 더 생겨버렸다능... 그지됐다능... ㅡㅡ;;

꼬꼬댉

*.141.89.102

저는 일반 390 쓰고있는데

혹시 보스 토스트랩 어떤가요?? 재질이 달라서요~~

프로낙엽퍼

*.168.178.154

06/07 390쓰다가 12/13 390 보스로 넘어와서 잘모르겟어요 ㅋㅋ 좋은거 같은데용 짱짱하고

차니미니뿡

*.62.202.42

k2외피가 작은 편인가요? 아.. 세컨바인딩이 라지라 못쓸꺼 같은데..

BUGATTI

*.2.48.26

ㅈ ㅏ 어떤바인딩을 원하세효!!!

프로낙엽퍼

*.168.178.154

자 장터에 올렷어여 필요하신분 어여 사가세여 ㅋㅋㅋ 캔트 좋더라구용
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
24084 데크 분실! file 아게로 2012-02-22   209
24083 이벤트 발표를 안하네요ㅋ [1] 이벤트참가자 2012-02-17   209
24082 에러에러에러에러에러에러에러에러에러에러에러에러에러에러에러에러 [5] c치우w천 2012-02-15   209
24081 내일 쪼꼬렛 주고받는날인가봐요?? [2] ㄲㄹ 2012-02-13   209
24080 장터 글 왜케 안올라가죠? [4] squad5 2012-02-10   209
24079 당직인데 헝글게시판만 보고있는... [7] 까이유 2012-02-09   209
24078 안녕하세요^_^ 신입입니당! [10] 김붕어 2012-01-30   209
24077 8시 비발디 가는 셔틀대기중 [3] 신대방불쇼 2012-01-27   209
24076 금일 하이원 헤라3에서 지갑 분실ㅜㅜ [1] 눈사람_905511 2012-01-26   209
24075 저도 출발합니다~ [3] 바람켄타 2012-01-22   209
24074 설날 이후까지 쉬어야 겠어요.. [2] Ain 2012-01-20   209
24073 와! 오늘만 일하면 연속4일ㅋㅋㅋ [6] 자이언트패트롤 2012-01-20   209
24072 January님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 보더 당이 2012-01-16   209
24071 휘팍 랜탈샵 추천 부탁합니당~~~ [2] 요걸 2012-01-14   209
24070 휘팍 셔틀탑승! [3] 체르 2012-01-12   209
24069 오늘은~ [2] 자빠링본좌 2012-01-08   209
24068 떨어지는무한낙엽님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [2] 떨어지는무... 2012-01-06   209
24067 대명에서 일하시는분~~ [2] 응가참는중 2012-01-04   209
24066 오크밸리 도착!!~ [4] 설인28호 2012-01-02   209
24065 이번 시즌 연속부상 진행 중......ㅠ [1] 촙오볻어 2012-01-02   209